Почему женщины носят фейковые угги ? Оригинальный ugg стоит 250$ ,я всегда покупаю либо летом либо на чёрную пятницу . Там скидка 50 или 70% Да они не красивые ,но очень удобные. Гуляю с собакой в них или просто когда надо ходить долго ,нога в них спит + тепло . И вижу много женщин в дешёвых аналогах и на столько они ужасно выглядят ,стоптанные все ,сразу видок еще тот . Для вас 150 $ на зимнюю обувь это дорого ? Понятно ,обуви должно быть много ,в одних не походишь всегда и да и не к месту .
За 11 т брать говонотопы... Хм... Максимум 4000 я отдавала за натур мех и кожу и более менее современный внешний вид. Аля с пропиткой под под кожу
Вы нищая ? Хотя это даже не вопрос
Гость
[2635138855]
Хватало на сезон.
И да, даже австралийцы в моей группе ходили в стоптанных в итоге. Причем летом😂 Это был 2003 год, когда я впервые познакомилась с рыдими австралийскими валенками
Гость
[2635138855]
Гость
Вы нищая ? Хотя это даже не вопрос
Нищая ты теперь
Гость
[2635138855]
Потому что глупая и продажная
Гость
[4007797964]
Гость
Хватало на сезон.
И да, даже австралийцы в моей группе ходили в стоптанных в итоге. Причем летом😂 Это был 2003 год, когда я впервые познакомилась с рыдими австралийскими валенками
Так это обувь серверов. Только наши "модницы" носят угги с шубами и горнолыжное в магазин.
Гость
[2843775630]
Гость
Хватало на сезон.
Мне хватает на 2 ,но я на машине часто езжу и у нас не особо сыпят на дорогу соль Я вот была в Питере и за неделю угробила угги ,пришлось выкидывать ,потому что отстирать от соли и разных реагентов я ничем не могла .
Гость
[4007797964]
Серферов
Гость
[2635138855]
Гость
Так это обувь серверов. Только наши "модницы" носят угги с шубами и горнолыжное в магазин.
Так и есть. Нашей тетке пришей лейбл на валенки и скажи, что это тренд Она побежит почку продавать.
Гость
[2635138855]
Ну уж угги с шубами, пожалейте нас, бабоньки
А горнолыжка самое то в минус 30. Ходят же госслужащие в мужицких шапках и отвратительных бушлатах, хде их тонкий вкус в каком месте ?
Гость
[2843775630]
Гость
Ну уж угги с шубами, пожалейте нас, бабоньки
А горнолыжка самое то в минус 30. Ходят же госслужащие в мужицких шапках и отвратительных бушлатах, хде их тонкий вкус в каком месте ?
А вашем гардеробе только шуба есть ? Где-то было написано про шубу под угги ?
Гость
[1535975622]
Гость
А вашем гардеробе только шуба есть ? Где-то было написано про шубу под угги ?
В посте 13
Гость
[1535975622]
Если вы работаете на улице или у вас частный дом- такая обувь особенно незаменима+ не нужно париться со шнуровкой.
Гость
[2843775630]
Гость
В посте 13
Я автор этой темы ,где я писала что угги носят с шубой ? Мы говорим про обувь ,отдельно от верхней одежды
Гость
[1535975622]
Гость
Я автор этой темы ,где я писала что угги носят с шубой ? Мы говорим про обувь ,отдельно от верхней одежды
Да, и угги сейчас не в тренде.
Гость
[4007797964]
Гость
Я комментатор это темы и пишу, что большая часть рашен бабен носят угги с шубами.
Предлагаю с шубой, ибо мягонко А возраст уже сами прнимаете, не шишнадцать нам
Гость
[3125885644]
Хотеля взять угги в кари за смешную цену чисто чтобы не стремно было в грязь во дворе наступить случайно, в итоге поняла что если размер больше 38 то можно о такой "роскоши" забыть
Гость
[2790586864]
Кто-то ещё носит это УГ?))
Гость
[951053767]
Гость
От оригинальных уггс ,ничего не болит . Там очень мягкая овчина ,нога как в облачке .
Причем тут облачко. Плоская подошва вредна для повседневной носки. Да и смотрятся отстойно даже оригиналы.
Гость
[3849842507]
Гость
Причем тут плоскостопие ? Актуальны и по сей день
Они в антитрендах уже лет пять как. А мне они не нравились и когда на пике были. Сейчас в угах ходить куда-то кроме леса и парка - колхоз.
Гость
[3849842507]
Гость
Мне хватает на 2 ,но я на машине часто езжу и у нас не особо сыпят на дорогу соль Я вот была в Питере и за неделю угробила угги ,пришлось выкидывать ,потому что отстирать от соли и разных реагентов я ничем не могла .
Ну это же не для города обувь совершенно. Она не актуальная, не модная, не стильная и не практичная
Гость
[1894056336]
Что значит модно? Тапки - модно? Так вот это тапки для дома и возле, как кальсоны, которые вы сейчас везде под куртки носите
Оригинальный ugg стоит 250$ ,я всегда покупаю либо летом либо на чёрную пятницу . Там скидка 50 или 70%
Да они не красивые ,но очень удобные.
Гуляю с собакой в них или просто когда надо ходить долго ,нога в них спит + тепло .
И вижу много женщин в дешёвых аналогах и на столько они ужасно выглядят ,стоптанные все ,сразу видок еще тот .
Для вас 150 $ на зимнюю обувь это дорого ? Понятно ,обуви должно быть много ,в одних не походишь всегда и да и не к месту .