Финансист рекомендует покупать доллар и криптовалюты и не заводить семью
Светлана Фролова
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег486 ответов
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь428 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?315 ответов
- Муж не хочет давать больше денег754 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?433 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
УдавКа 🐍
А-ха-ха)) , помню я Демура говорил что в конце 2015 года доллар будет 200 рублей))
Гость
Ну если своей гололвы на плечах нет, то можно "известных" финансистов слушать. Вы у него еще уточните, сексом можно по пятницам заниматься и в какое точно время? А то вдруг безрассудно
Гость
Он прав, мужчинам в России сейчас создавать семью совершенно не выгодно. все законы, касающиеся семьи и детей, направлены против мужчин
мужло
Степан Демура - это укро-фашистский пропагaндон, а не финансист.
Кого вы называете страной соседом? Россию? Вы сайтом не ошиблись?
Кого вы называете страной соседом? Россию? Вы сайтом не ошиблись?
я против
я уже с 7 лет в курсе, что доллары надо было покупать хоть понемногу. Но тогда было сложнее их купить, тем более ребенку, тем более не на что.
Гость
Еще Ольгу Бузову послушайте, такие же умные советы
dexter
поэтому нам всем надо сплотиться в едином порыве и всеми силами поддержать экономику сверхдержавы. работать, не отвлекаться, ждать пенсии.
Гость
Если жить негде,то какая на фиг семья?У нас,например,квадратный метр жилья стоит 70-100 тыс.Откуда у молодых столько денег?
Гость
По моему Демура крипту вообще не жалует. Тем более мне трудно представить, чтобы он советовал покупать TerraNova.
мужло
Степан Демура это умный и честный человек. Он закончил ФизТех (МФТИ) с красным дипломом, а что ты "***" из себя представляешь? Ты никто и звать тебя никак
Да, хорошо, будь по вашему, Степан Демура - укрофашистский пропагандон с красным дипломом. У меня диплом тоже красный, и работаю по специальности, на которую учился, в отличие от Степана Демуры.
Гость
Крипту покупать однозначно нужно. В этом он прав на все сто.
Светлана Фролова
Приятно видеть,что большинство людей адекватные и нормально воспринимают прогнозы,кроме больного на голову ватного типа ***,которому надо было ж на д поменять, такие только властям одно место до блеска полизывают...по криптовалютам Демура прав ... раньше он ими не интересовался и не советовал,но изменил свое мнение и изучил все с нуля...молодец...и главное расчеты точные дал...
Форум: Финансы
Всего: 146 970 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Платежи по ИП1 ответ
- Сколько вы тратите на аренду квартиры?4 ответа
- Как объяснить жмоту, что плохого в экономии?22 ответа
- Если при заселении в отель у ресепшена нет мелкой сдачи8 ответов
- Финансовая независимость: с чего начать, если боишься цифр?3 ответа
- Финансовая независимость молодой женщины: как распорядиться неожиданными поступлениями?29 ответов
- Ипотека11 ответов
- Знакомый предлагает купить квартиру для него9 ответов
- Куда потратить деньги22 ответа
- Вы в курсе что с марта на Озоне станет платный возврат?62 ответа
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Финансовая независимость молодой женщины: как распорядиться неожиданными поступлениями?29 ответов
- Как объяснить жмоту, что плохого в экономии?22 ответа
- Если при заселении в отель у ресепшена нет мелкой сдачи8 ответов
- Сколько вы тратите на аренду квартиры?4 ответа
- Финансовая независимость: с чего начать, если боишься цифр?3 ответа
- Платежи по ИП1 ответ
Предыдущая тема
Также он всем рекомендует не заводить в ближайшие годы семьи..по его словам он не лоббирует интересы нехороших людей - просто по финансам будет жесть у многих и заводить семью глупо и безрассудно в такое время...По его словам властям сейчас интересно сохранить власть и поддерживать не население,а разных всяких поганых типов из страны соседа...