Финансист рекомендует покупать доллар и криптовалюты и не заводить семью
Светлана Фролова
Мудрость форума: Финансы
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
УдавКа 🐍
А-ха-ха)) , помню я Демура говорил что в конце 2015 года доллар будет 200 рублей))
Гость
Ну если своей гололвы на плечах нет, то можно "известных" финансистов слушать. Вы у него еще уточните, сексом можно по пятницам заниматься и в какое точно время? А то вдруг безрассудно
Гость
Он прав, мужчинам в России сейчас создавать семью совершенно не выгодно. все законы, касающиеся семьи и детей, направлены против мужчин
мужло
Степан Демура - это укро-фашистский пропагaндон, а не финансист.
Кого вы называете страной соседом? Россию? Вы сайтом не ошиблись?
Кого вы называете страной соседом? Россию? Вы сайтом не ошиблись?
я против
я уже с 7 лет в курсе, что доллары надо было покупать хоть понемногу. Но тогда было сложнее их купить, тем более ребенку, тем более не на что.
Гость
Еще Ольгу Бузову послушайте, такие же умные советы
dexter
поэтому нам всем надо сплотиться в едином порыве и всеми силами поддержать экономику сверхдержавы. работать, не отвлекаться, ждать пенсии.
Гость
Если жить негде,то какая на фиг семья?У нас,например,квадратный метр жилья стоит 70-100 тыс.Откуда у молодых столько денег?
Гость
По моему Демура крипту вообще не жалует. Тем более мне трудно представить, чтобы он советовал покупать TerraNova.
мужло
Степан Демура это умный и честный человек. Он закончил ФизТех (МФТИ) с красным дипломом, а что ты "***" из себя представляешь? Ты никто и звать тебя никак
Да, хорошо, будь по вашему, Степан Демура - укрофашистский пропагандон с красным дипломом. У меня диплом тоже красный, и работаю по специальности, на которую учился, в отличие от Степана Демуры.
Гость
Крипту покупать однозначно нужно. В этом он прав на все сто.
Светлана Фролова
Приятно видеть,что большинство людей адекватные и нормально воспринимают прогнозы,кроме больного на голову ватного типа ***,которому надо было ж на д поменять, такие только властям одно место до блеска полизывают...по криптовалютам Демура прав ... раньше он ими не интересовался и не советовал,но изменил свое мнение и изучил все с нуля...молодец...и главное расчеты точные дал...
Форум: Финансы
Всего: 144 712 тем
Новые темы за 3 дня: 142 темы
- Мужчина должен 90 мфо8 ответов
- Мужики нищеброды11 ответов
- Сокращать срок ипотеки или платеж?15 ответов
- На чём можно заработать?20 ответов
- Списание денег1 ответ
- Финансовый прорыв6 ответов
- Девочки, где вы ловите скидки на товары?9 ответов
- Вопросы для тех, кто оформлял банкротствоНет ответов
- Попала в долговую яму6 ответов
- Нормально, что жилье площадью 12м2 стоит 1,2 млн рублей?24 ответа
Популярные темы за 3 дня: 46 тем
- Женщина как поглотитель финансов. Куда уходят деньги?256 ответов
- Взять кредит, чтобы съехать от родителей38 ответов
- Нормально, что жилье площадью 12м2 стоит 1,2 млн рублей?24 ответа
- На чём можно заработать?20 ответов
- Как вы пережили то что вы из бедной семьи?19 ответов
- Сокращать срок ипотеки или платеж?15 ответов
- Мужики нищеброды11 ответов
- Девочки, где вы ловите скидки на товары?9 ответов
- Мужчина должен 90 мфо8 ответов
- Попала в долговую яму6 ответов
Предыдущая тема
Также он всем рекомендует не заводить в ближайшие годы семьи..по его словам он не лоббирует интересы нехороших людей - просто по финансам будет жесть у многих и заводить семью глупо и безрассудно в такое время...По его словам властям сейчас интересно сохранить власть и поддерживать не население,а разных всяких поганых типов из страны соседа...