Финансист рекомендует покупать доллар и криптовалюты и не заводить семью
Светлана Фролова
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
УдавКа 🐍
А-ха-ха)) , помню я Демура говорил что в конце 2015 года доллар будет 200 рублей))
Гость
Ну если своей гололвы на плечах нет, то можно "известных" финансистов слушать. Вы у него еще уточните, сексом можно по пятницам заниматься и в какое точно время? А то вдруг безрассудно
Гость
Он прав, мужчинам в России сейчас создавать семью совершенно не выгодно. все законы, касающиеся семьи и детей, направлены против мужчин
мужло
Степан Демура - это укро-фашистский пропагaндон, а не финансист.
Кого вы называете страной соседом? Россию? Вы сайтом не ошиблись?
Кого вы называете страной соседом? Россию? Вы сайтом не ошиблись?
я против
я уже с 7 лет в курсе, что доллары надо было покупать хоть понемногу. Но тогда было сложнее их купить, тем более ребенку, тем более не на что.
Гость
Еще Ольгу Бузову послушайте, такие же умные советы
dexter
поэтому нам всем надо сплотиться в едином порыве и всеми силами поддержать экономику сверхдержавы. работать, не отвлекаться, ждать пенсии.
Гость
Если жить негде,то какая на фиг семья?У нас,например,квадратный метр жилья стоит 70-100 тыс.Откуда у молодых столько денег?
Гость
По моему Демура крипту вообще не жалует. Тем более мне трудно представить, чтобы он советовал покупать TerraNova.
мужло
Степан Демура это умный и честный человек. Он закончил ФизТех (МФТИ) с красным дипломом, а что ты "***" из себя представляешь? Ты никто и звать тебя никак
Да, хорошо, будь по вашему, Степан Демура - укрофашистский пропагандон с красным дипломом. У меня диплом тоже красный, и работаю по специальности, на которую учился, в отличие от Степана Демуры.
Гость
Крипту покупать однозначно нужно. В этом он прав на все сто.
Светлана Фролова
Приятно видеть,что большинство людей адекватные и нормально воспринимают прогнозы,кроме больного на голову ватного типа ***,которому надо было ж на д поменять, такие только властям одно место до блеска полизывают...по криптовалютам Демура прав ... раньше он ими не интересовался и не советовал,но изменил свое мнение и изучил все с нуля...молодец...и главное расчеты точные дал...
Форум: Финансы
Всего: 142 605 тем
Новые темы за 3 дня: 116 тем
- Возврат ипотечного кредитаНет ответов
- Ищем квартиру в Подмосковье4 ответа
- Накопительный счет2 ответа
- Как Вы справляетесь с кредитами?9 ответов
- Циркулярная бедность49 ответов
- Дома от жилищного ответа2 ответа
- Работала за низкую з п накопила долги. А у вас как?16 ответов
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение17 ответов
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Аренда квартиры7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 43 темы
- Циркулярная бедность49 ответов
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение17 ответов
- Работала за низкую з п накопила долги. А у вас как?16 ответов
- Как Вы справляетесь с кредитами?9 ответов
- Аренда квартиры7 ответов
- Ищем квартиру в Подмосковье4 ответа
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Могут ли отобрать единственную трёхкомнатную квартиру за долги?3 ответа
- Дома от жилищного ответа2 ответа
- Накопительный счет2 ответа
Предыдущая тема
Также он всем рекомендует не заводить в ближайшие годы семьи..по его словам он не лоббирует интересы нехороших людей - просто по финансам будет жесть у многих и заводить семью глупо и безрассудно в такое время...По его словам властям сейчас интересно сохранить власть и поддерживать не население,а разных всяких поганых типов из страны соседа...