Записывать тетрадь расходов и тд. Все это какое то мелкое крохоборство. Не интересно. Но без этого тоже никак, потому что деньги уходят, а ты не знаешь куда.
А жена взяла сумму и записала поступления в её личный бюджет 😁
Нет - она с радостью потратила не учтённую сумму на себя, для того, чтобы для мужа всегда выглядеть привлекательной и самой лучшей! 😉 Чтобы он не искал по-лучше!
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Нет - она с радостью потратила не учтённую сумму на себя, для того, чтобы для мужа всегда выглядеть привлекательной и самой лучшей! 😉 Чтобы он не искал по-лучше!
Сначала записала в бюджет, а потом записала в расходы на развитие бизнеса 😆
Гость
[2517024069]
Волшебная Волшебница
Сначала записала в бюджет, а потом записала в расходы на развитие бизнеса 😆
И зачем этой ерундой голову забивать? Лучше узнать какой-то новый рецепт и очаровать мужа! 😉😁
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
И зачем этой ерундой голову забивать? Лучше узнать какой-то новый рецепт и очаровать мужа! 😉😁
Ну а зачем вообще бухгалтера нужны? Лучше просто работать и получать от жизни удовольствие. Отдал деньги на депозит, и как будет настроение у банка дать вам деньги, так и дадут 😆
Гость
[2517024069]
Волшебная Волшебница
Ну а зачем вообще бухгалтера нужны? Лучше просто работать и получать от жизни удовольствие. Отдал деньги на депозит, и как будет настроение у банка дать вам деньги, так и дадут 😆
Муж и есть Банк! Будьте лучшим клиентом и баке будет надёжным!
Гость
[2517024069]
Волшебная Волшебница
Если мужчина не справится с финансами, то наймёт бухгалтера-специалиста, а жену на работу не возьмёшь! Жена-бухгалтер - это и не Жена и не Бухгалтер!
Гость
[1443113164]
Представьте себе, в крупных компания тоже ведут учет. И там он намного стороже вашего.
Т.е. по вашему Tesla, Microsof.. - крохоборы, а вы, если не учтете сколько у вас на что ушло, нет.
Автор, ваша проблема не в ведении учёта средств, а в недостаточно количестве денег. Именно это вас расстраивает, что денег мало остаётся и на это вы никак влиять не можете. Больше зарабатывайте, тогда и бухучет полюбите
Остается больше половины зп, но ведение бюджета очень угнетает
Автор
[2910070665]
Гость
Представьте себе, в крупных компания тоже ведут учет. И там он намного стороже вашего.
Т.е. по вашему Tesla, Microsof.. - крохоборы, а вы, если не учтете сколько у вас на что ушло, нет.
Личный бюджет,это не тоже самое что большое предприятие. И тесла и майкрософт ведут бух учет потому что их налоговая обязывает, так бы с,рали они на 20 рублей потерянных в производстве.
Гость
[50597323]
Гость
Ну вам бы помолчать с такими советами. Вы вообще на шее мужа сидите чем и хвастаетесь на этом форуме.
Ну она как бы живёт по средствам. Да, зарабатывает один муж, имеется определённый месячный бюджет, поэтому всё правильно она делает. Я тоже контролирую все наши расходы. Не потому что денег не хватает, просто мне это нравится и я считаю это полезным и правильным. Я такая же как Рыба. Кстати, в семье моих родителей, бабушек-дедушек книга доходов-расходов тоже присутствовала.
Гость
[3307783837]
Мне тоже надоедает. А что делать, деньги любят, когда им счет ведут.
Остается больше половины зп, но ведение бюджета очень угнетает
Ну, не ведите. Если даже ваши траты возрастут, может это лучше скажется на вашем эмоциональном здоровье
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Автор
Личный бюджет,это не тоже самое что большое предприятие. И тесла и майкрософт ведут бух учет потому что их налоговая обязывает, так бы с,рали они на 20 рублей потерянных в производстве.
Они и на 20 миллионов могут ***
Гость
[787088751]
Рыба
просто нужно стремиться максимально автоматизировать этот учет расходов)
вручную писать и считать всё в тетрадке- да я бы и сама не согласилась даже за нормальную зарплату!..//)
а вот в экселе, где у меня всякие формулы забиты, и всё само у меня считается, суммируется-вычитается, и нарастающими итогами, и остаток ежедневный само показывает, - то это просто красота!.. )))
Блин, зря Вы это им рассказали. Я ведением бюджета деньги зарабатываю, сейчас они все побегут таблички красивые стряпать. 😊
Белла
[2017080558]
А я наоборот обожаю это занятие, подсчеты куда и чего,сколько потратила за год,сколько сэкономлено..И чувствую себя молоцом!))
Но без этого тоже никак, потому что деньги уходят, а ты не знаешь куда.