У свекрухи есть еще один сын, ему 14 лет. Она его оставила жить одного а сама ушла жить к любовнику, иногда приносит ему есть. В квартире отключили газ , свекруха пила и не платила,пацан кашляет. Газа нет уже 3 месяца. В школу не ходит, с 7 лет играет в комп.игры. На улицу в жизни не выйдет. Стоит ли что то делать или не обращать внимания? Типа сами ? там долга за целый год, считает что мой муж должен заплатить, хотя мы жили в своей квартире...просто типа она одна воспитывает ребенка и мой муж обязан ей помогать...хотя мы уже много ей помогли....от себя я ей давала на похороны 10 тыс грн, муж давал 150грн на операцию, теперь без ремонта сидим...но она недовольна всеровно...должны ли мы обеспечивать ее сына? И почему она ненавидет старшего сына? Ксатьи есть еще средник сын 22 года, сидит дрма и не разу не работал нигде...но к нему у нее никаких притензий...оеа ему покупает кушать ....но материться на нас...Как понять эту логику? А почему она считает мою зп, беситься когда я покупаю что-то себе, беситься когда мы ездим на море. Какая ей разница! Как я трачу свои заработанные деньги? За что ненависть? И стоит ли пацану помогать?хотя пацан хамит без причины и очень балованый
Вы спокойно наблюдаете как гробят ребёнка? Почему вы не заявите куда нужно?
Гость
[120806776]
Ужас
Гость
[2949073394]
Помогать ли пацану? Только если он сам попросит, ведь сами же писали, что он хамит. Помогать ли свекрови? Нет. И так чересчур много помогали. Почему её бесит, что вы что-то покупаете себе? Завидует. Почему свекровь не любит старшего сына? Так бывает...
Негость
[2925865165]
Гость
Помогать ли пацану? Только если он сам попросит, ведь сами же писали, что он хамит. Помогать ли свекрови? Нет. И так чересчур много помогали. Почему её бесит, что вы что-то покупаете себе? Завидует. Почему свекровь не любит старшего сына? Так бывает...
М-да, так то 14 лет это ребёнок, который находится 1 в квартире с не оплаченной коммуналкой... Ему органы опеки нужны, а помощь бегать просить
Гость
[1972385520]
Не знаю как вас принято в семье, но мы брата моего мужа к себе забирали жить, когда у родителей были проблемы(выяснения семейной жизни и т.д) парень тоже по наклонной шёл всем грубил, хомил, школу прогуливаю в одни игры играл. Вообще жуть. Ему кстати тоже 14 на тот момент было. А мужу 26. В этой ситуации жалко только ребёнка. Не кому ненужный, брошенный. Вся семейка гнилая
Елена
[2798550671]
Негость
Вы спокойно наблюдаете как гробят ребёнка? Почему вы не заявите куда нужно?
Куда нужно заявить? И что они сделают?
Гость
[3661180764]
Елена
Куда нужно заявить? И что они сделают?
Естественно в органы опеки, и естественно ребенка заберут
Елена
[2798550671]
Гость
Не знаю как вас принято в семье, но мы брата моего мужа к себе забирали жить, когда у родителей были проблемы(выяснения семейной жизни и т.д) парень тоже по наклонной шёл всем грубил, хомил, школу прогуливаю в одни игры играл. Вообще жуть. Ему кстати тоже 14 на тот момент было. А мужу 26. В этой ситуации жалко только ребёнка. Не кому ненужный, брошенный. Вся семейка гнилая
он не хочет с нами жить, у нас младенец спать не дает.
Гость
[3914813629]
В опеку сообщайте
Гость
[3112054298]
Заявляйте в органы опеки и попечительства. Ребёнок не должен жить один, мал ещё. Дождётесь 18 лет и тогда государству пофиг на него будет. Останется без образования, работы и с огромными долгами за квартиру. Не покрывайте преступление своей свекрухи. Ребёнка бросила и с ним в любой момент может случиться все что угодно, его ещё же и в жизнь нужно выпустить, чтоб он на кусок хлеба мог себе заработать, а не так как сорняк сам по себе как-нибудь вырастет, ей плевать, что с ним будет
я не хочу брать опеку над ним, у меня полно дел с моим новорожденным
Белла
[998957359]
Гость
Ваш муж должен взять опеку над братом
С какой стати должен? За ребенка ответственны родители!Это со свекрухой надо разбираться
Василий
[2514170209]
Напишите в прокуратуру и опеку. И отрекайтесь.
Гость
[1821769337]
Белла
С какой стати должен? За ребенка ответственны родители!Это со свекрухой надо разбираться
Родителей лишат прав,а он старший брат
Гость
[534812853]
А муж ваш что говорит? Если бы это ваша племянница была, вы бы ее забрали, наверное
Елена
[2798550671]
Гость
А муж ваш что говорит? Если бы это ваша племянница была, вы бы ее забрали, наверное
Муж и так его растил с 10 лет до 20 И очень много помогал а в итоге хамство..сказал, что своего хочет растить...и за брата не было норм детства, вечно убаюкивал по 3 часа. Говорила со свекровью, она сказала что 14 лет уже врослый пацан, она ему иногда приносит продукты и сам разбереться. Пацан худой, в депрессии, ко всем агрессивный, жил в скандальной семье, отец умер...с 6 лет сидит за компом и ничего больше не интересует....материться, если постараешься хоть как-то отвлеч от компа.
Стоит ли что то делать или не обращать внимания? Типа сами ?
там долга за целый год, считает что мой муж должен заплатить, хотя мы жили в своей квартире...просто типа она одна воспитывает ребенка и мой муж обязан ей помогать...хотя мы уже много ей помогли....от себя я ей давала на похороны 10 тыс грн, муж давал 150грн на операцию, теперь без ремонта сидим...но она недовольна всеровно...должны ли мы обеспечивать ее сына? И почему она ненавидет старшего сына?
Ксатьи есть еще средник сын 22 года, сидит дрма и не разу не работал нигде...но к нему у нее никаких притензий...оеа ему покупает кушать ....но материться на нас...Как понять эту логику?
А почему она считает мою зп, беситься когда я покупаю что-то себе, беситься когда мы ездим на море. Какая ей разница! Как я трачу свои заработанные деньги? За что ненависть?
И стоит ли пацану помогать?хотя пацан хамит без причины и очень балованый