Для вуманцев зп в 100 тыс.руб это нищенская?
Привет, я так понимаю, что на вумане меньше 100тысяч никто не зарабатывает? Расскажите где вы живёте и чем занимаетесь? Как вышли на доход 100+
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 185 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?430 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"303 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 267 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 247 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты глупая)))) ставка 17 т.р., а с надбавками все 60. + гонорары и доходы от ученой деятельности. Соколов жил в квартире в центре питера, рядился в маскарадные костюмы ценою в сотни тысяч рублей и пуиешествовал по европе.
И взятки от тупой абитуры, желающей поступить. Знаю я эту кухню. Один Кавказ скидывается и присылает кучу юношей поступать, они не могу ме и бе связно сказать.
Гость
Жесть, люди как вы выживаете в Москве на 30-40к??? По любому ж есть еще доходы
Гость
Живу в Москве, учусь в меде, подрабатываю репетитором, в месяц вместе со стипендией получается около 50. Иногда меньше, если занятий много отменяется, иногда больше, если беру бОльшую нагрузку. Но работаю каждый день, выходных у меня нет. Непосредственно работа с ребенком длится 1-1,5 ч., но подготовка иногда может занять полдня. А иногда полчаса))
В общем-то не жалуюсь, я не то чтобы упахиваюсь за эти деньги и это не кирпичи таскать. Если занятия дистанционные, могу вообще сидя дома нормально денег заработать. После выпуска хотелось бы больше зарабатывать.
Парень зарабатывает 80-100 без образования. Вот он упахивается, конечно, поэтому тоже вышку пойдет получать, готовится к егэ сейчас.
Вообще 100 тысяч не предел, для Москвы это даже мало, если надо содержать дом, машину, детей, продукты покупать. У меня на бензин и собаку уходит половина зп. Но возможности тобе есть.
В общем-то не жалуюсь, я не то чтобы упахиваюсь за эти деньги и это не кирпичи таскать. Если занятия дистанционные, могу вообще сидя дома нормально денег заработать. После выпуска хотелось бы больше зарабатывать.
Парень зарабатывает 80-100 без образования. Вот он упахивается, конечно, поэтому тоже вышку пойдет получать, готовится к егэ сейчас.
Вообще 100 тысяч не предел, для Москвы это даже мало, если надо содержать дом, машину, детей, продукты покупать. У меня на бензин и собаку уходит половина зп. Но возможности тобе есть.
Гость
а не до хххххуууууяяяяя ли будет?
Гость
330 в месяц, инженер. Частые командировки.
Гость
Существуют более и менее востребованные профессии, существует дискриминация специалистов предпенсионного возраста и даже после 35-40 лет. Существуют ограничения по здоровью. Не все могут сутками пахать, ночью учиться и выходить на полторы тысячи долларов зп.
Вы лукаво игнорируете главный фактор-банальную лень. А еще есть и тупость))
Гость
Три года в одной фирме в разных отделах - и вот зарплата выше ста. Плюс сторонние проекты. Уже гораздо больше. Не нищенская зарплата, но маловато. Хочется больше.
Форум: Финансы
Всего: 143 369 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Люди, которые живут без долгов и кредитов16 ответов
- Как стать миллионером за месяц?12 ответов
- Как у вас с финансами47 ответов
- Законно ли требуют копию паспорта за возврат?2 ответа
- Почему люди радуются закрытию вб37 ответов
- А вы летом меньше тратите на еду?13 ответов
- Сколько накопили заначку 2026 году от мужа?13 ответов
- Почему все тарологи в кредитах?7 ответов
- Есть те кто торгует на рынке?2 ответа