Зачем делиться с женщинами ?
Мужчине с деньгами это зачем ? И зачем ему женщина ? Так то такой и так всех привлекает, делиться не обязательно, это нищие последние копейки отдают чтобы дама не убежала, а от денежного и так никто не убежит, и дам много каждый день новые и молодые, красивые, бездетные...
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 247 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?893 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 269 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
417 ответов
Последний —
Перейти
Мама маленькой девочки
Ее проблемы, ему значит так нравится, бомжом то он не стал с ней, может это она его и вдохновила
Ни на что она его не вдохновляла. У Трампа были миллиардерами отец и дед, он только поддерживает свое состояние и все.
Просто он нормальный человек и все. Поэтому у него три жены, пятеро детей. А у тех, кто не может купить еды одной жене, ни жены, ни детей не будет.
Просто он нормальный человек и все. Поэтому у него три жены, пятеро детей. А у тех, кто не может купить еды одной жене, ни жены, ни детей не будет.
Гость
Ни на что она его не вдохновляла. У Трампа были миллиардерами отец и дед, он только поддерживает свое состояние и все.
Половина женщин не продажны. Ты за себя отвечай, а не за всех. Если бы все были продажными, проблем бы не было, а вопросов тем более
Гость
Если бы все бабы были продажными хотя бы лет 50 подряд, то мир юы был сейчас патриархальным, мужчины были бы все богатыми, а женщины все подчиняемы. А сейчас равенство вс уклоном в матриархат, поэтому бабье старое и требует деньги
Да не делитесь! :)
Белла
Ты ищешь мужика, во всех СЗ зарегимтрииована, а он лезет ??? И гдк логика...
Удали свои анкеты с поисков и не продавайся - тоже мне самая умная блин с проблемой головушки
Удали свои анкеты с поисков и не продавайся - тоже мне самая умная блин с проблемой головушки
При чем тут СЗ, многие там просто сидят и не знакомятся,все правильно сказано-когда мужик лезет и рассчитывает в трусы залезть-с него и спрос по-полной,пусть платит!
Форум: Финансы
Всего: 143 699 тем
Новые темы за 3 дня: 122 темы
- Нищая и лежу на диване110 ответов
- Возврат по болезни. Сделают или нет?8 ответов
- Не хватает денег на красоту-здоровье. А вам? Расходы на красоту в месяц67 ответов
- Вкладываться в ремонт или в себя?49 ответов
- Какой план подписки Premium выбрать?1 ответ
- Хотел бы узнать про пассивный доход10 ответов
- Плачу алименты 108 тысяч на ребенка34 ответа
- В этом году провела отпуск дома из-за денег30 ответов
- Хочу закрыть долги, но хочу радости в жизни4 ответа
- Как накопить денег за год?13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 51 тема
- Нищая и лежу на диване110 ответов
- Не хватает денег на красоту-здоровье. А вам? Расходы на красоту в месяц67 ответов
- Вкладываться в ремонт или в себя?49 ответов
- Плачу алименты 108 тысяч на ребенка34 ответа
- В этом году провела отпуск дома из-за денег30 ответов
- Как экономить на еде?17 ответов
- Как накопить денег за год?13 ответов
- Хотел бы узнать про пассивный доход10 ответов
- Возврат по болезни. Сделают или нет?8 ответов
- Хочу закрыть долги, но хочу радости в жизни4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема