Если он не делает комплименты вам, а другим - то он неправ
Если вы не обделены вниманием, и он вас ценит и говорит хорошие слова - то вы неправы и накрутили.
К тому же, в защиту парня могу сказать, что он не скрывал переписку то. То есть он вам ещё тогда сказал, что было общение.
Проанализируйте отношения парня к вам и как часто он вас одаривает комплиментами, а потом уже делайте выводы.
Привычка такая. Делать женщинам комплименты, я тоже делаю, с меня не убудет, а им приятно.
А вот Вы, залезли в его телефон, открыли мессенджер, выбрали диалог, пролистали вверх на 4 месяца - это типа "ой случайно наткнулась"? Ага.
Себе ответьте зачем вы туда полезли.
Привычка такая. Делать женщинам комплименты, я тоже делаю, с меня не убудет, а им приятно.
А вот Вы, залезли в его телефон, открыли мессенджер, выбрали диалог, пролистали вверх на 4 месяца - это типа "ой случайно наткнулась"? Ага.
Себе ответьте зачем вы туда полезли.
Недавно черт дёрнул залезть в телефон...
наткнулась там на переписку 4 месячной давности. Общался со знакомой своей коллеги (мне говорил об этом, сразу сказал что поставил границы), я естественно не против. Доверяю, общайся. И дальше читаю, что он хочет с ней встретиться и делает комплимент по поводу её общительности и т.д. Она отвечает: у тебя девушка есть, ты фильтруешь? Он пишет: нет, я верен ей.
Эмоции которые я испытала очень сложно описать. Опустошение, отчаяние, страх. Мне стало больно и я расплакалась. Он увидел и стал спрашивать что такое. Я естественно утаила, что залезла в телефон. Просто вывела на разговор об отношениях с противоположным полом. Он начал подозревать меня в недоверии. Я ответила, что по прежнему доверяю ему и не ущемляю в личном пространстве. Он сказал, что все его знакомые женщины, подруги, коллеги ограничены в рамках общения. Ничего лишнего. Просто уважение и этикет. Да, не отрицает про комплименты им, но утверждает что комплимент им не означает что он их любит, хочет и т.д. Я спросила, а зачем делать комплименты другим женщинам, если у тебя есть одна, любимая и своя. И что мне обидно это осознавать.
Он сказал, что всё его окружение (друзья, коллеги и семья) в курсе того, что мы вместе. И что если бы он не ценил и не хотел создать со мной будущее, мы бы не жили вместе, не делили совместный бюджет и т.д
Потому что дом цитирую: "то, личное пространство, куда человек впускает не каждого". И все эти женщины не имеют отношения к этому. Утверждает что любит только меня.
Дайте совет пожалуйста, кто прав. #отношения #нуженсовет