Мужлу полкило надо в день. А Вам и листика салата достаточно.
Гость
[2474834424]
Гость
Мужлу полкило надо в день. А Вам и листика салата достаточно.
Чтоб в могилу оба паратоп времени отправились. Надеюсь это шутка
Катя
[1131008051]
Неужели это кто-то считает... Курица, индейка, рыба,холодец варим, иногда готовый фарш, тушенка, субпродукты - почем я знаю, сколько это кг вместе. А если вы одним видом мяса обходитесь, ну купите 7-10 кило.
Гость
[1469264485]
Я ем мясо/рыбу 1 раз в день на обеде. Муж 2 раза (обед и ужин). Около 150 г я и около 200 муж. 2-3 порции рыбы в неделю, в остальные дни - мясо и птица (говядина, баранина, индейка, редко - курица). Т.е. это около 10,5 кг мяса/птицы и около 6 кг рыбы в месяц. Но это в готовом виде вес.
Чтоб в могилу оба паратоп времени отправились. Надеюсь это шутка
Полкило, саморазвитая, полкило. Это сбалансированное питание. Всего 100 белка.
Гость
[224362416]
Катя
Неужели это кто-то считает... Курица, индейка, рыба,холодец варим, иногда готовый фарш, тушенка, субпродукты - почем я знаю, сколько это кг вместе. А если вы одним видом мяса обходитесь, ну купите 7-10 кило.
Считает, считает. Раз в неделя закупацо приходицо. Само считаецо.
Гость
[1187451278]
Гость
Полкило, саморазвитая, полкило. Это сбалансированное питание. Всего 100 белка.
Саморазвитый, развивайся в плане сбалансированного питания, чтобы понимать из каких продуктов белок берётся и как он синтезируется и усваивается. Более 30 г белка за один приём пищи организм усвоить не может и одним мясом никто белок не набирает. Женщинам он необходим не меньше, чем мужчинам.
Гость
[458848946]
Берем мясо оптом, у нас собака и все едим его. 10-11кг на неделю получается.нам не знаю сколько перепадет ну плов приготовлю,ну ножки кролика потащу нам с мужем, все. иногда отдельно докупаю свинину крайне редко просто чтоб сделать отбивные.покупаем сразу кг 40,я ты и больше покупала но хранить не где больше
Гость
[1837340694]
Катя
А как по Вашему рассчитывают семейный бюджет? Об ипотечниках я вообще не говорю!