Средняя зарплата по Москве
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 351 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор338 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пинкод карты - куда выслать?
Гость
12-14 тысяч. 15 потолок.
Дядя Вунькис
30 000
Гость
Я вообще не работаю, пособиями и льготами на 140 тыщ набегает.
160к, за 4 года зп на 70 с копейками выросла.
Гость
Средняя тысяч 200 сейчас, наверное. Если специалист хороший, опыт работы есть лет 5, то 350-450.
Гость
45 средняя сейчас максимум.
б-ка
Включая начальников, силовые структуры, правительство и прочих присосавшихся к власти, думаю, в среднем, уже поболее 100 000р. Но у работяг намного, намного скромнее. Да и цены выросли ох...фигенно.
123-456
В моей организации средняя около 100.
Гость
Мне кажется, зарплата зависит от уровня образования (по крайней мере, я на это надеюсь), профессии, квалификации и места работы.
Поэтому не имеет смысла спрашивать среднюю для всех. Это как средняя температура по больнице. Имеет узнавать только для людей Вашего уровня (образования, квалификации).
Я не знаю, какая средняя. Я получаю 200 тыс (образование, квалификация, полезность работы, её стаж и опыт очень хорошие). Интересно будет почитать,у кого как.
Поэтому не имеет смысла спрашивать среднюю для всех. Это как средняя температура по больнице. Имеет узнавать только для людей Вашего уровня (образования, квалификации).
Я не знаю, какая средняя. Я получаю 200 тыс (образование, квалификация, полезность работы, её стаж и опыт очень хорошие). Интересно будет почитать,у кого как.
Вазген
Последние лет... да чего там, всю жизнь мало зарабатываю, но не смирился с этим... учусь кручусь.
Знаю богатых, знаю зарабатывающих по 200-600 в месяц, но большинство получают до 100, бывает и 70 и 50... истории про невероятные доходы москвичей для остальных регионов как сказка про землю обетованную, просто миф в который многие верят и находят виноватых в своих малых заработках.
Знаю богатых, знаю зарабатывающих по 200-600 в месяц, но большинство получают до 100, бывает и 70 и 50... истории про невероятные доходы москвичей для остальных регионов как сказка про землю обетованную, просто миф в который многие верят и находят виноватых в своих малых заработках.
Гость
Неверную цифру вы увидели. Средняя в 2020 по данным мосгорстат составила 88 900 руб. Статистика всегда приводится до налогообложения. Получается на руки в Москве в среднем за прошлый год получали 77 343 руб.
я считаю +- верные данные
я считаю +- верные данные
Василий
Корова утонула в речке, где ей, в среднем, было по колено!
Гость
В моей компании фикса больше 120 на руки просто нет. Но у продажников есть процент, поэтому их зп могут быть и выше. Я кадровик поэтому точно знаю.
Гость
Если взять стандартные офисные работы в большой компании (hr, логистика, аналитика, веб и т.д), то от 70 до 100 примерно. Начальники отделов: от 120-150.
Курьеры и сотрудники "Пятерочек" - это до 50-60 примерно.
Курьеры и сотрудники "Пятерочек" - это до 50-60 примерно.
Форум: Финансы
Всего: 142 667 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Я попала15 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения2 ответа
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?39 ответов
- Ваш смартфон2 ответа
- Самый выгодный тариф2 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?39 ответов
- Я попала15 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
- Сборы/поборы на работе на дни рождения2 ответа
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
Предыдущая тема
Сейчас логично ,что выше
Разве это правда ?Какая зарплата у вас ,Москвичи ?