Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 185 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 247 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?430 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"303 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- Жадный муж3 352 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
21 год? Зачем за него платить? Все сам. Большой мальчик.
Гость
Очень жаль, что в армию не хотите отдать, может мозги на место бы встали. Можно же договориться, чтобы в нормальном месте служил, но там хоть дисциплина и год могли бы вздохнуть. А так, если не смогли воспитать, дальше лучше не будет. У нас соседа мать в армию не пустила, прятала, так кончилось тем, что парень спился и умер от цероза.
Гость
Автор, если вы хотите помочь своему ребёнку - соберите его вещи, дайте денег на билет и первое время и отправьте его на все 4 стороны, предварительно все имущество перепишите на себя. Пусть едет и живёт как хочет и считает нужным. Предварительно предупредите, что эта сумма - последняя материальная помощь от вас. Он либо расплатиться со всем, либо сам поймёт, что проще и быстрее свои проблемы решить, уехав заграницу.
Гость
Совсем не слабохарактерный ! В армию,много поймёт,гиперопека( отпустите.на время переведите собственность на более надежного человека.бывшему мужу так сломали жизнь родители,ушел в долгий запой от невозможности решать свои проблемы сам(
Василий
То. что вы ведёте себя опять по-идиотски, отмечают все. А началось всё тогда, когда вы лишили жизни своих нерождённых детей, оставив привилегию жить вашему сыну.
Так ведь и жить ему вы не даёте! Отпустите его на все 4 стороны. пусть едет и идёт куда хочет!
Так ведь и жить ему вы не даёте! Отпустите его на все 4 стороны. пусть едет и идёт куда хочет!
Гость
Жесть, ну и ***.
Аня
Вам только трудотерапия и ни как иначе. Любыми возможными средствами
Автор t
У меня тоже в жизни случались "кредитки". Родители помогли взять кредит, котррый я сама до сих пор плачу.
Я могу сказать, что если он сам остановится не может, то нужна помощь психолога. Я сейчас тоже хожу, хотя бы научилась распоражаться деньгами так, чтобы не брать взаймы и жить ровно на то, что есть.
Я могу сказать, что если он сам остановится не может, то нужна помощь психолога. Я сейчас тоже хожу, хотя бы научилась распоражаться деньгами так, чтобы не брать взаймы и жить ровно на то, что есть.
Форум: Финансы
Всего: 143 379 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Без угрызения совести3 ответа
- Остается только уезжать из России?37 ответов
- В частных домах живут только нищие, а богачи живут в квартирах22 ответа
- Как люди не боятся брать ипотеку и большие кредиты?28 ответов
- Не всегда «нет денег» = правда5 ответов
- Образовательный кредит6 ответов
- Люди, которые живут без долгов и кредитов68 ответов
- Как стать миллионером за месяц?17 ответов
- Как у вас с финансами58 ответов
- Законно ли требуют копию паспорта за возврат?2 ответа
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Люди, которые живут без долгов и кредитов68 ответов
- Как у вас с финансами58 ответов
- Почему люди радуются закрытию вб41 ответ
- Остается только уезжать из России?37 ответов
- Как люди не боятся брать ипотеку и большие кредиты?28 ответов
- В частных домах живут только нищие, а богачи живут в квартирах22 ответа
- Как стать миллионером за месяц?17 ответов
- А вы летом меньше тратите на еду?13 ответов
- Сколько накопили заначку 2026 году от мужа?13 ответов
- Почему все тарологи в кредитах?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Держим эго дома, он встроил бойкот, не ест ничего и не разговаривает толком, отец уже не знает что с ним делать, сколько бы не давали люлей все равно на своем, отпустите меня добровольно либо я уеду сам. В армию не хочу отпускать, он слабохарактерный но очень упрямый, все родственники для него враги, посрался со всеми, держится за девушку которую он просрал и она не хочет с ним таких отношений.
Вечно недовольный видители мы заперли дома и он ничего не может, канешно не может, знает только как кредиты брать. Есть мысли отвезти эго к психологу, может полечится, таблетки будет употреблять но не сможем эго отвезти если узнает, вечно врёт всем и вся, ничего не говорит, закрылся в себе. Говорим что расскажи что с тобой такое, ему не комфортно видители с нами говорить. Хорошо что не лезит драться, но в глазах вижу злость и безнадёжность в глазах, боюсь что скоро начнёт лезть с кулаками, отцу он тоже рога ставит, сколько бы он не давал ему по морде. Бьешь эго и разговариваешь, он стал смирно и слова не скажет и стоит на своём, отпустите меня либо я уйду сам.
Отпустить не можем так как жить ему не где, кушать тоже, работы тоже нет и денег. Говорит что дайте я сам оплачу и буду знать цену грошу. Достал он всех, что ему сделать?