Бизнес
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Расскажите, если кто занимается бизнесом, с чего начали, какие "+" и "-" вас ждали в начале вашего пути? С чем пришлось столкнуться и на какой доход вышли?
Анна
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?893 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 247 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?311 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Света
Хахаха, бывают же такие наивные...
Семечками торговал... Трявяными сборами...
Потом организовал бабулек с подъезда. Потом с дома. Потом с района... Сейчас занимаюсь чисто организацией, закупкой сырья. Купил всем по ведру, стакану и складному стульчику. Договорился на точках с плотным трафиком и с теми, кто жарит. Осталось чуть-чуть расшириться, чтобы нанять курьера для развоза готового продукта по точкам.
Столкнуться пришлось с тем, что наиболее ушлые бабульки свои семечки между делом втюхивают. Негативно сказывается на бренде. Пока сам слежу, потом скину эту обязанность на курьера.
Доход светить не буду из-за налоговой.
Потом организовал бабулек с подъезда. Потом с дома. Потом с района... Сейчас занимаюсь чисто организацией, закупкой сырья. Купил всем по ведру, стакану и складному стульчику. Договорился на точках с плотным трафиком и с теми, кто жарит. Осталось чуть-чуть расшириться, чтобы нанять курьера для развоза готового продукта по точкам.
Столкнуться пришлось с тем, что наиболее ушлые бабульки свои семечки между делом втюхивают. Негативно сказывается на бренде. Пока сам слежу, потом скину эту обязанность на курьера.
Гость
На доход или прибыль?
Гость
Лучше не начинать, только сфера услуг с минимальными вложениями.
Интересная мадама
Я не бизнесменша. Муж всякое г0вно лохам впаривает. Я маркетингом занимаюсь только. Проблем нет. Лох всегда найдется. Стартовый капитал был т.к. родители богатые
Гость
Бизнес не для всех автор, в бизнесе надо быть очень расчетливыми, надо быть акулой. Вот казалось бы ты сгорел, но потом вновь восстал из пепла и крутишь все по новой. Надо уметь рисковать. Доходный бизнес это искуство. Успешные люди они постоянно рискуют
Гость
Семечками торговал... Трявяными сборами...
как бренд называется? "Потный бегемот" ?
Мяуруся
Начала с нуля. Отучилась и стала предлагать услуги через авито. Потом стала расширяться, наняла помощников, сделала сайт, зарегистрировала бизнес.
Но сейчас кризис и опять возвращаюсь к тому, что делаю всё сама, чек упал на 55%
Но сейчас кризис и опять возвращаюсь к тому, что делаю всё сама, чек упал на 55%
Раиса
Можно открыть и свой бизнес. У меня маленький медицинский кабинет. Оснащение нашла тут https://cardiomarket.com , у компани работает менедежр,он нам помог подобрать все оборудование, оформил заказ и доставку. У компании обширные каталоги оборудования. Лучше все же работать на себя , а не на дядю, как говорится.
Гость
Лучше иметь свой бизнес, чем работать на других, тоже делаем свой кабинет стоматологический
Александр
Унас семейный бизнес, печем булочки. хлеб и развозим клиентам по домам, садикам и так далее. Сейчас смотрим здесь https://1payment.com/ как оптимизировать онлайн бизнес. наладить выплаты, сделать их удобными и комфортными для бизнеса. На сайте все описано и рассказно, как, что сделать.
Маргарита
Для бизнеса любые решения выжны и нужные
Форум: Финансы
Всего: 143 588 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Исполнительное производство по кредитному долгу, что делать?8 ответов
- Женщины из бедных семей и успех6 ответов
- Ранняя ипотека и обязанности9 ответов
- Нереально платить зарплату, которая повысит уровень жизни13 ответов
- Как же мне надоело жить от зарплаты до зарплаты8 ответов
- Кредит на свадьбу111 ответов
- Что общего между бедностью и постоянной занятостьюНет ответов
- Кому лучше продать дачу?10 ответов
- Высокий ВВП страны на душу населения не гарантирует качества жизни .25 ответов
- Не оформляется рассрочка на вб2 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Кредит на свадьбу111 ответов
- Нереально платить зарплату, которая повысит уровень жизни13 ответов
- Исполнительное производство по кредитному долгу, что делать?9 ответов
- Ранняя ипотека и обязанности9 ответов
- Как же мне надоело жить от зарплаты до зарплаты8 ответов
- Женщины из бедных семей и успех6 ответов