Чем более нищие люди, тем больше..
они считают, что им все должны ! Почему ?
Дикобраз
Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 057 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Жадный муж3 350 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
85 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не потому что нищие а потому что особо наглые и крутые а таким абсолютно все бесконечно должны и обязаны и весь мир тоже это как правило
Луна
А что в них «неадекватного» и «завышенного», интересно? Меня так воспитали, такие ценности привили. Причём тут «неадекватные и завышенные», вообще не понятно. У меня в рожу всех женщин мужчины обеспечивали, и это всегда было номой. Есть женщины, которые работали, но не на износ, а больше для того, чтобы ощущать реализацию, не просто сидеть дома.
Гость
Не считаю что я низзя, но мне все должны, особенно страна! Она мне,а не я ей! Ну как то так
Гость
Помоги им, подкинь деньжат. Тебе жалко что ли? Где твое милосердие?
Гость
Гость
сергей тимушов
Сообщение было удалено
Моя начальница родилась в многодетной семье в деревне. В 15 переехала в город, поступила в техникум. Потом поступила в университет в Санкт-Петербург. Сейчас у неё свой офис в центр Питера, недвижимость по всему миру. Обычная девочка из глубинки.
Гость
Автор, ты сейчас оскорбила более половины данного форума.
Гость
что должны? все люди должны жить достойно.
Гость
Потому что нищие = глупые. А глупые люди не в состоянии взять на себя ответственность за свою жизнь. Большинство нищих именно инфантильные и глупые. Есть исключения типа великих художников и гениев , но там другое - там шизоидный тип личности и как правило таким людям просто не нужны деньги + проблемы могут быть с веществами и алкоголем
То есть, вы так 75% страны в ду ра ки записали. И больше половины мира... Некислое самомнение.
Гость
К сожалению, это так в основной массе. после сына вещи оставались. Хорошие. И я отдавала бедным семьям. Бывало, что и не ношеные. И люди вместо спасибо бурчали "могла б и помоднее найти". Помню, приехала в гости к знакомой матери-одиночке. У нее дочка лет 6 была и сын года 2. Я, зная ее положение, купила платье девочке, сыну костюмчик, ей подарки, продукты. Пришла. Платье новое было отдано тут же сыну ее, тот и топтал его, и рвал. Она высказала мне как я посмела забыть про пачку сигарет ей. И я поняла, что она обычная хамка. И таких случаев много. Я выросла сама в бедной семье, но мы как-то надеялись на себя. Я с папой готовила дрова, потом мы их продавали. Много работали в поле, ходили в лес. Мама приучила на себя уповать.а папа частенько говорил про маминого брата двоюродного "во с@ка еврей хитрож@пый не помогает". И мама его осаждала, что он и не обязан. Так что все верно, автор
Гость
Считаю что другим повезло, а им не повезло.
Гость
Считаю что другим повезло, а им не повезло.
--
У родственников по линии жены в разговоров часто проскакивает что нам квартиру "дали". Причем подразумевается ИПОТЕКА.
Т.е. "дали" - это то что мы накопили на первый взнос и взяли в ипотеку.
А вот им, на их серые и черные зп, "не дают".
Вот и несправедливость. Вот мы уже им и что-то должны.
--
У родственников по линии жены в разговоров часто проскакивает что нам квартиру "дали". Причем подразумевается ИПОТЕКА.
Т.е. "дали" - это то что мы накопили на первый взнос и взяли в ипотеку.
А вот им, на их серые и черные зп, "не дают".
Вот и несправедливость. Вот мы уже им и что-то должны.
Форум: Финансы
Всего: 142 345 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
- Планируешь одну страну, а потом из-за стоимости билетов улетаешь вообще в другую8 ответов
- Это нормально, что цены так резко растут?6 ответов
- Девочки рассудите меня с мужем16 ответов
- БанкротствоНет ответов
- Попрошайки9 ответов
- Я наверное всегда буду голодать3 ответа
- Парень отказался помогать платить кредит17 ответов
- Обычным людям не объяснишь, что такое бедность, когда нет еды и денег на еду тоже нет17 ответов
- Почему коллекторы не подают банкротство на бывшего мужа алкоголика?1 ответ
- Что не так с людьми у которых зп 50к в месяц?63 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Девочки рассудите меня с мужем16 ответов
- Попрошайки9 ответов
- Планируешь одну страну, а потом из-за стоимости билетов улетаешь вообще в другую8 ответов
- Это нормально, что цены так резко растут?6 ответов
- БанкротствоНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема