Я считаю нормой, что женщина может спокойно претендовать на обеспеченного мужа, претендовать на то, что в не обеспечивали только в том случае, если она девственница, ментальном и физически, если есть ВО, начитанная, эрудированная, женственная по повадкам и в плане внешности. И если ей не попадаются такие мужчины, готовые ее обеспечивать, заботиться о ней, то это не есть норма. Сейчас объясню, почему. Она начнёт работать, трудиться на износ, тем самым утратить свою женственность, превратиться в «бабу с яйцами», озлобится или станет грубой. А это значит, что минус в копилку семейных традиций и женского начала. И это же приведёт в будущем к росту феминисток и эмансипации, также усилению ***-сообщество, в силу того, что женщины поймут, что мужики им нафиг не нужны, лучше их будут удовлетворять женщины, а обеспечивать себя будут сами, работая на износ, потому что «так принято». А также потом выясняется, что женщине за 30, она готовить не умеет, предпочитает покупать готовую еду, ступать не умеет, отправляя одежду в химчистку. Не говоря уже о том, чтобы женщина умела вышивать, заниматься рукоделием, и конечно же, работать над своей женственности, занимаясь ведическими практиками. Это же является причиной того, что женщина излишне занята на работе, отдавая свою женскую энергию не мужу дома, а чужому дяде-работодате.
Как результат, мы видим замотанную лошадь, которая на всех срываться, уже в 30 имеет хронические болезни, сидит на антидепрессанта, чтобы не соваться на окружающих.
Вот все это я считаю НЕ нормой!