Брокерский счёт
Хочу начать инвестировать небольшие суммы, но не знаю на какой лучше площадке начать. Кто пользуется опишите + и - вашей платформы пожалуйста
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 248 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Жадный муж3 353 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Кто платит за отдых?8 721 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Никто тебе не опишет.... ))))
Пробуй, читай книжки, набирайся опыта САМ...
Пробуй, читай книжки, набирайся опыта САМ...
Гость
БКС брокер - независимая площадка
если есть желание привязки к банку - то есть брокерская служба в любом крупном - Райфф, Тинькоф, Сбер.
Все решают ставки за комиссионные услуги и хранение активов в депозитарии. "дьявол - в деталях".
Поскольку ставки меняются динамично, нужно сравнивать их от ряда поставщиков в период, когда планируете заключить договор с площадкой.
если есть желание привязки к банку - то есть брокерская служба в любом крупном - Райфф, Тинькоф, Сбер.
Все решают ставки за комиссионные услуги и хранение активов в депозитарии. "дьявол - в деталях".
Поскольку ставки меняются динамично, нужно сравнивать их от ряда поставщиков в период, когда планируете заключить договор с площадкой.
Гость
БКС брокер - независимая площадка
объем договорной информации, в которой оговариваются условия по предоставлению полного спектра услуг, может достигать тысячи страниц.
Так что готовься к продолжительному дьюдилу.
Так что готовься к продолжительному дьюдилу.
Гость
Сбер не рекомендую. Постоянный перебой со входом, перебой с смс , ошибки вывода, невозможность продать вовремя, тупость, отсутствие элементарных опций. Просто дерьмищще, а не приложение. Грефу бы чем нибудь другим заниматься, не свое место занимает.
Гость
Сбер не рекомендую. Постоянный перебой со входом, перебой с смс , ошибки вывода, невозможность продать вовремя, тупость, отсутствие элементарных опций. Просто дерьмищще, а не приложение. Грефу бы чем нибудь другим заниматься, не свое место занимает.
Согласна с вами, а какого брокера порекомендуете?
Гость
Тинькофф, БКС хорошие конторы для новичков. Книги читайте: разумный инвестор, худиномика, как играть на бирже и так далее.
Гость
С чего это вы взяли? У меня с 2008 года бс, и выше правильно расписали все косяки сбера. Вообще сейчас у каждого 5 есть брокерский счёт, вы так удивляетесь, словно я написала, что летала на марс 🤣🤣🤣
чел, занимающийся частными инвестициями с 2008 (13 лет) не будет спрашивать "а какого брокера порекомендуете". Он сам целую лекцию прочтет по ЛИЧНОМУ опыту работы как минимум с 5-ю брокерскими службами и их альтернативам.
Так что вешай на уши своей бабушке, она, может быть, повертит.
Так что вешай на уши своей бабушке, она, может быть, повертит.
Гость
Торгую на площадке Финама уже несколько лет, меня все устраивает. Много информации у них на сайте, можно ознакомиться. Программу под себя надо настроить. Деньги заводить, выводить -нет проблемы. Договор заключается онлайн легко и быстро.
Гость
там кидалово основное на комиссии по переводу из рублей в доллары.
Снимают до 20% в свой карман.
Вот простой пример снятия пенок брокером
https://postimg.cc/3WFLm8Km
Таким образом вы всю свою жалкую маржу потеряете при переводе. А брокер всегда в выигрыше.
Таким образом вы всю свою жалкую маржу потеряете при переводе. А брокер всегда в выигрыше.
Гость
там кидалово основное на комиссии по переводу из рублей в доллары.
Где там? Мысли формулировать научись, чмоня.
Я пробовала иис, нормальный доход в основном по америкосовсим акциям, а их не так просто купить начинающему. Видела у ренессанса жизнь неплохие портфели, особенно на инвесторе, туда и положила. Удобнее, когда они рулят и риски просчитывают, чем самой гемороиться.
Жанночка
Если будешь бегать по разным брокерам, только потеряешь. Сразу выбирай достойного. Я могу посоветовать Центрокредит. Банк, на базе которого брокер работает, уже с 1989 года фурычит. По инвестициям дают грамотную аналитику, прошляпить доход сложно. И никакой навязчивости, сервис на отлично.
Гость
Да, думаю, что все в курсе, про что вы говорите и что имеете в виду. Советую самолично в банк не являться, а действовать через посредников. Иначе банки будут навязывать невыгодные условия и громадный просто процент. Ну сами знаете, как это все работает. Лучше передать этот вопрос на решение кредитному брокеру. Я в таких случаях обращаюсь в Столица финанс.
Dunkan
Тоже так поступаю. Обращаюсь в эту же самую фирму и всегда получаю ожидаемый результат. Ну то есть одобрение кредита под приемлемый процент. За свои услуги компания в принципе берет сравнительно не такие большие деньги, как конкуренты.
Ангелина
Почти год получается зарабатывать на торговле ценными бумагами. К Брокеру ЦентроКредит пришла от другого брокера, здесь честно говоря возможностей больше и условия получше будут. Риски никто не отменял, было и в минус уходила, но фондовая биржа без рисков никуда. В итоге всё равно хорошо заработала!
Влада Т.
Больше 4 лет торгую с этим брокером, начинала с ценных бумаг. Получилось больше 10% годовых. Деньги до сих пор вложены и приносят хорошую прибыль. Сейчас появились дополнительные средства, хочу вложить в золото, чтобы не обесценились из-за инфляции.
Гость
юманей
Форум: Финансы
Всего: 143 416 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Почему у мужчин такие маленькие ЗП?22 ответа
- Кризис. Бизнес5 ответов
- Первый год разумных трат8 ответов
- Подскажите пожалуйста по юридическому налоговому вопросу8 ответов
- Без угрызения совести7 ответов
- Остается только уезжать из России?292 ответа
- В частных домах живут только нищие, а богачи живут в квартирах24 ответа
- Как люди не боятся брать ипотеку и большие кредиты?42 ответа
- Не всегда «нет денег» = правда5 ответов
- Образовательный кредит7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Почему у мужчин такие маленькие ЗП?22 ответа
- Первый год разумных трат8 ответов
- Кризис. Бизнес5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема