Кем пойти работать, если имеется 9 классов образования по факту?
Сергей
Мудрость форума: Подростки
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой380 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Неуправляемый подросток!697 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
❤️Красивая
Знакомый парень самостоятельно изучил программирование и сразу нашел работу на 35 тыс. Сейчас не знаю какая у него ЗП.
Можно окончить курсы барбера и всегда у тебя будут деньги на жизнь. Ты можешь работать баристом, например, но учиться где-то и развиваться придется.
Можно окончить курсы барбера и всегда у тебя будут деньги на жизнь. Ты можешь работать баристом, например, но учиться где-то и развиваться придется.
❤️Красивая
Иди конечно менеджером если знаешь толк в деле. На наличие образования не всегда смотрят.
Золотая Рыбка
У нас не взяли бы. Но , может , у вас с работой в городе получше с вакансиями. Надо походить, может, и возьмут.
Гость
А что мешает пересдать ЕГЭ? Как будто не знал куда идёшь🤦. Надо было валить после 9 класса в колледж юридический на два года,потом универ. И все было хорошо
Сергей
А что мешает пересдать ЕГЭ? Как будто не знал куда идёшь🤦. Надо было валить после 9 класса в колледж юридический на два года,потом универ. И все было хорошо
Пересдать? Это на воде вилами писано, как я сдам математику, которая мне никогда не давалась. К репетитору меня никто не отдавал, а далее уже было поздно.
Насчёт колледжа я планирую туда поступать, но после того, как собственно накоплю на учёбу.
Насчёт колледжа я планирую туда поступать, но после того, как собственно накоплю на учёбу.
Сергей
Иди конечно менеджером если знаешь толк в деле. На наличие образования не всегда смотрят.
Я бы себя конечно не назвал "гуру продаж", но кое-что я понимаю, включая навыки общения с людьми, составление отчётов, минимальный набор навыков управления. Думаю, что определённые качества у меня есть. Но есть конечно же, страх, что кто возьмёт на работу 18 летнего недоучку...
Сергей
У меня есть один пример, сын подруги моей мамы, точно так же окончил школу со справкой. Поступил на базе 9 класса, бросил, ушёл в армию, отслужил, вернулся, работал, доучился и в итоге, стал уже каким-то директором какого-то предприятия. Наверное, повезло человеку.
Сергей
В любом случае, надеюсь на лучшее и не убиваю в себе оптимизм, не давая распространяться пессимизму)
Форум: Подростки
Всего: 58 791 тема
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Дочь переписывается под странным ником2 ответа
- Конец генам?5 ответов
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Я неудачница2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Такое вообще нормально?20 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Моя история7 ответов
- Маленький размерчик7 ответов
- Конец генам?5 ответов
- Измена матери4 ответа
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Как принять себя ?3 ответа
Предыдущая тема
В армию не годен.
Средств поступать пока нет, даже в колледж, но планирую копить и соответственно, уже поступать через 2 года.
На жизнь амбициозные планы, я неплохой финансист (вот такая ирония), открыл ещё в 11 классе брокерский счёт (мне уже было 18) и инвестировал карманные деньги.
Но все же, взвесив все за и против, я понял, то что хочу поступать на юриста в дальнейшем. Поскольку, именно эта профессия отвечает моим ожиданиям и соответствует будущим планам.
С чего начать свою карьеру? Кем пойти работать?
Возьмут ли менеджером в какую-то компанию? А далее, с получением диплома уже рассчитывать на карьерный рост...
Мне 18 лет #образование #карьера #карьерныйрост #профессия #работа