Ты такой не один!!!
Но на вес не забивай, быть подтянутым нужно не для девок, а для себя! Чем больше лишнего веса, тем больше падает твоя продуктивность и здоровье, как следствие на работе не сможешь тащить на все 100 и далее по накатанной
Мне тоже не интересно искать девушек для секса, я и сам справляюсь (смайлик со слезкой), но знакомиться с ними, что бы вместе проводить интересно время, играть в шахматы/тенис, путешествовать, ходить в походы, для этого не обязательно заводить отношения.
Поставь цель познакомиться за год со 100 девушками без цели строить отношения. Просто для проведения совместного досуга, может кто то окажется интересен, кто-то отвалится
Получишь опыт, чем больше его станет, тем лучше поймешь что тебе надо..
П.с. Мне помогло, при этом есть даже позитивный эффект, что большинство девушек сами начинают больше интереса и общения проявлять, когда ты с ними без цели подката общаешься
С детства мне было трудновато в социуме, пережил онкологию, из-за этого поправился очень сильно, вследствие чего ни с кем не дружил кроме парней.В подростковом возрасте пока все сношались и я этого тоже хотел, надо мной смеялись все девушки при попытке знакомства, было обидно но принял сей факт.
Позже в университете похудел на 35 кг. и решил попробовать себя в отношениях, в итоге в двух из них мне изменили, один раз ещё и смог застать сей факт. Решил, что отношения не моё, потом как захочу вызову девушку по вызову, в итоге к 23 годам я понял что мне тошно это делать, ибо секс за деньги, это глупо и мерзко, да и первый раз хотел по любви.
Время шло, я как то забил но отношения и так далее, получил образование, занялся бизнесом, купил квартиру и премиальную машину, сейчас коплю на свой дом.
Вот сейчас мне 28, друзья хвастаются сколько кого поимел, кто-то всё так же ноет что хочет отношений и секса, кто-то уже развелся или завели детей, много свадеб и так далее. И тут я понял, что на протяжении 5 лет меня как рубильником отключили, мне абсолютно не интересны отношения и общение с девушками, попытался пообщаться на знакомствах, а я прям не могу, так нудно, больше двух дней не выдерживал и удалял анкету и так пару раз. Сходил в клуб, там попытались развести на коктейли две дамы,смекнул, спокойно ушел и намекнул им пойти к двум юным парням сбоку (они им пол бара скупили потом).
Итог такой, мне не интересно общаться с девушками, физически все нормально, как говорится рукой снимается стресс. Отношений не хочу, парни не интересуют. Просто сижу и думаю, да что со мной не так, почему другие с ума сходят, лишь бы больше об кого гениталиями потеряться,а я будто аморфное существо в этом плане, живу себе и все. В итоге сейчас обратно набрал вес, так как это для меня больше не имеет значение и занялся только работой. #отношения