Долги, что делать?
Я многодетная мама у меня 4 во время карантина набрала не мало долгов от микрофинансовый организаций и теперь не могу из вернуть, очень тяжело я по уходу за ребенком сижу дома муж шабашет как может но не хватает что делеть а подскажите пожалуйста просто нет сил, плачу каждый божый день не знаю что делать
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег484 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Жадный муж3 350 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?307 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?428 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Дядя Сережа
На что не хватало, когда брали микрозаймы?
Гость
Куда плодишься? Иди работай.
Королева форума 2021
Зачем влезали в долги? Эти долги вы никогда не выплатите. Лучше заплатите за консультацию юриста и наймите бесплатного адвоката, чтобы суд снял с вас эти долги. Но "тело" надо выплатить.
Гость
АФФТАРША
Ты чего такая инфантильная, у тебя от взрослого человека, только способность рожать, мозгов нет, возможности отвечать за свои поступки нет.
Ты чего такая инфантильная, у тебя от взрослого человека, только способность рожать, мозгов нет, возможности отвечать за свои поступки нет.
Гость
А не надо было рожать четверых.
Если бедная семья, то куда столько ?
Если бедная семья, то куда столько ?
Гость
МФО по закону не могут сейчас брать больше, чем 2.5 выданных суммы.
Имейте это в виду.
Обратитесь к родственникам. Пусть вам помогут.
Имейте это в виду.
Обратитесь к родственникам. Пусть вам помогут.
Ирина
Ниже тема как раз возникновение таких проблем с мужичками-нищюками, теперь уже ничего не поделаешь, принять как есть такую жизнь.
Ирина
Ниже тема как раз возникновение таких проблем с мужичками-нищюками, теперь уже ничего не поделаешь, принять как есть такую жизнь.
Гость
Автор, я всегда считала людей, которые рожают большое количество детей, не имея на это средств, умственно не полноценными. Читая такие темы, я ещё понимаю, что это ещё слишком мягкое название. Моя коллега, у которой трое детей получает всяких разных пособий около 15 тысяч рублей. На скромную еду детям этого хватит. Живём в областном городе. Во время пандемия пособий было ещё больше. Мне самой государство первый раз в жизни перечислили на ребёнка 10 000 рублей. Так что зачем Вы поперлись в МФО совершенно непонятно.
Гость
Предохраняться надо! Не можете обеспечить детей не рожайте! А то наплодятся потом везде клянчают - я многодетная дайте скидочку...
Василий
Отдавайте долги, раз хватило ума влезть в это дело. Найдите ещё ума, чтобы посчитать, не выставили ли вам большую сумму, чем положено по закону. Имеются ограничения по процентам.
Авиатор
Одно золотое правило есть на все времена: жить по средствам. Всё. Никакие рецепты не помогут, пока не научитесь рассчитывать собственные возможности.
Гость
Брать подработку и тебе, и мужу.
Любую.
Ваши дети никого не волнуют. Можете ими не прикрываться.
Любую.
Ваши дети никого не волнуют. Можете ими не прикрываться.
Форум: Финансы
Всего: 142 294 темы
Новые темы за сутки: 67 тем
- Попрошайки5 ответов
- Я наверное всегда буду голодать3 ответа
- Парень отказался помогать платить кредит5 ответов
- Обычным людям не объяснишь, что такое бедность, когда нет еды и денег на еду тоже нет15 ответов
- Почему коллекторы не подают банкротство на бывшего мужа алкоголика?1 ответ
- Что не так с людьми у которых зп 50к в месяц?54 ответа
- От чего вы отказались в 2026 году?11 ответов
- Правда, что в Москве зп намного выше 50к?14 ответов
- Нормально столько потратить?7 ответов
- Где брать деньги?18 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Что не так с людьми у которых зп 50к в месяц?54 ответа
- Женщина с доходом 200 тыс. руб.49 ответов
- Что вы думаете о мужчинах с доходом меньше 80к рублей?22 ответа
- Помогаете ли вы различным фондам на лечение детей?21 ответ
- Где брать деньги?18 ответов
- Обычным людям не объяснишь, что такое бедность, когда нет еды и денег на еду тоже нет15 ответов
- С каких пор Соцфонд прозванивает людей и советует переводить пенсию?15 ответов
- Правда, что в Москве зп намного выше 50к?14 ответов
- От чего вы отказались в 2026 году?11 ответов
- Нормально столько потратить?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема