Почему все очень быстро дорожает?
Осенью хотела купить себе телевизор, но потом решила купить его попозже. Так он подорожал на 30% теперь. Решила обойдусь. Еда дорожает, все дорожает. Зарплата не растет. Как жить? Постоянно после зарплаты всем затариваться, иначе на следующий день оно может стать дороже и тогда уже не сможешь себе это позволить? Как жить в мире, где вещи и еда постоянно дорожают?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 247 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 061 ответ
- Сколько вы тратите на продукты?893 ответа
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?311 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Тоже тролль
Это дениги дешевеют
Гость
не покупать телевизоры
нах он нужен то, там брэд один
нах он нужен то, там брэд один
Гость
Чтобы мы все сдохли, еще не понятно?
Гость
Потому что рабочий класс вымирает вопреки мифам о том, что нищета плодится.
Гость
Ничего в деньгах не дорожат, это рубль дешевеет.
Гость
Чтобы больше разграничить воров и честных людей
Гость
действительно запасы делай, сахар, муку, крупу и т. п. Всегда так делали, во все времена, доверять государству нельзя. Разве только решишься уехать туда, где есть анархия. Там жизнь намного богаче, но и ответственности дохренищи
Гость
покупать вещи сегодня и продавать завтра. на разницу покупать еду
Гость
Потому что на троне сидит тyпое старое xyйло. И вокруг него такие же ***, которые воруют вагонами. А народу - только пиcюн пососать.
Гость
Тоже плазму хочу. Но ТВ почти не смотрю и на приставках давно не играю.
По моему он еще доступный. А вот ноутбуки подорожали. Хотел себе игровой взять а он от 68 тыс. Теперь буду думать нужен ли он
По моему он еще доступный. А вот ноутбуки подорожали. Хотел себе игровой взять а он от 68 тыс. Теперь буду думать нужен ли он
Перенимайте мой опыт. Из еды ,очень мало чего покупаю в магазинах. В основном,всё с огорода,от тещи и от друзей с личных подворий. Даже живых осетров покупаю у друга по цене чуть ли не карпов. Молоко,яйца ,кур это дают бесплатно вдогонку. Я даже представить себе могу ,как люди едят всю эту мерзкую гадость из магазинов.
Гость
Автор, потому что бизнес живет в кредит. И упущенные возможности в прошлом году хотят возместить за счет потребителя в этом.
Кто-то здесь писал про инфляцию. Интересно, что в советских учебниках по политэкономии она рассматривается как обесценивание труда, а не денег. Чувствуете разницу? То есть акцент сделан на человеке
Кто-то здесь писал про инфляцию. Интересно, что в советских учебниках по политэкономии она рассматривается как обесценивание труда, а не денег. Чувствуете разницу? То есть акцент сделан на человеке
Гость
Тоже плазму хочу. Но ТВ почти не смотрю и на приставках давно не играю.
В США тоже такие же цены и люди, просто так, купить это не могут. Так как почти все не умеют копить, то берут рассрочку на амазоне или в best buy.
Форум: Финансы
Всего: 143 606 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- В этом году провела отпуск дома из-за денег13 ответов
- Хочу закрыть долги, но хочу радости в жизни3 ответа
- Как накопить денег за год?11 ответов
- Как экономить на еде?17 ответов
- Исполнительное производство по кредитному долгу, что делать?16 ответов
- Женщины из бедных семей и успех7 ответов
- Ранняя ипотека и обязанности9 ответов
- Нереально платить зарплату, которая повысит уровень жизни13 ответов
- Как же мне надоело жить от зарплаты до зарплаты8 ответов