Всем привет. Так как мне не с кем посоветоваться, я решила написать и поделиться этим в форуме. Я учусь в международном университете, поэтому цена нашего контракта очень высокая. Мама мне присылала деньги всегда и мы вовремя платили за контракт, но в этот раз получилось, так что я платила по частям за 2семестер, который идёт сейчас. По причинам карантина работа у мамы остановилась и она пока не может прислать мне деньги на контракт, а мне за 2 семестр осталось оплатить ещё 250$, но наш 2семестр закончится до начала июня. Родственники тоже не могут дать. Начать работать где-нибудь не могу, так как сейчас у меня учёба и уроки с утра почти до 6 вечера. А даже если я пойду куда то работать то больше 2месяцев понадобиться, чтобы накопить эту сумму. За месяц мне нужно найти эти деньги. Эта мысль никак не уходит из моей головы, и в душе моей постоянно какая-то тревожность и страх. Я не знаю как, откуда найти эти деньги. Но у меня есть близкий друг, который может помочь в любой ситуации. Только он работает в Корее. У меня была мысль спросить у него сможет ли он мне дать в долг, а летом работая где нибудь я верну ему ту сумму. Но мне даже стыдно просить это, я никогда не у кого не брала в долг, и для меня это немного неловко. Но больше выхода нет, и я незнаю как поступить. А эта тревога меня вводит в депрессию, с каждым днем все больше и больше. Дайте пожалуйста совет, как мне лучше поступить, и как выйти из депрессии. У кого-то была похожая ситуация когда приходилось просить в долг у друга/подруги не маленькую сумму. Но так как мой друг работает в Корее, для него эта сумма, которую он может заработать за 2-3дня работы. Спасибо за раннее за ответы и поддержку. #депрессия#дайтесовет
Тема неинтересна, потому как уже сотая на эту тему, извините. А вот что за международный университет, где занятия до позднего вечера - это интересно. У меня МГУ - в 2-3 часа дня все уже были свободны.
Кредит не взять что ли? Мне как-то друг давал в долг 15000, причем виртуальный )) но он сам предложил.
Милана
[3598504859]
котят
Кредит не взять что ли? Мне как-то друг давал в долг 15000, причем виртуальный )) но он сам предложил.
Мы с ним больше 3лет дружим, это единственный друг которому я могу доверять. Поэтому попросить помощи могу только у него. А вам повезло со своим вертуальным другом хех)
Милана
[3598504859]
Гость
Совет на эту тему бери у мамы
Она и так одна в другой стране, и так волнуется. Я не могу ее беспокоить разными идеями как и откуда взять деньги.
Милана
[3598504859]
Cвета
Тема неинтересна, потому как уже сотая на эту тему, извините. А вот что за международный университет, где занятия до позднего вечера - это интересно. У меня МГУ - в 2-3 часа дня все уже были свободны.
Корейский международный университет. Но он не в Корее. Его просто открыл кореец. Уроки у нас с 9 утра до 5 в основном, а дальше дополнительные занятия до 6. Они не обязательны, но посещать их стоит. Профессора, которые ведут нам лекции, с большим опытом, которые работали по всей стране. Кстати, декан нашего факультета, была репетитором личного переводчика президента РФ)) Но такой полный график учебы утомляет сильно.
Милана
[3598504859]
Корейский международный университет. Но он не в Корее. Его просто открыл кореец. Уроки у нас с 9 утра до 5 в основном, а дальше дополнительные занятия до 6. Они не обязательны, но посещать их стоит. Профессора, которые ведут нам лекции, с большим опытом, которые работали по всему миру. Кстати, декан нашего факультета, была репетитором личного переводчика президента РФ)) Но такой полный график учебы утомляет сильно.
Дайте пожалуйста совет, как мне лучше поступить, и как выйти из депрессии.
У кого-то была похожая ситуация когда приходилось просить в долг у друга/подруги не маленькую сумму. Но так как мой друг работает в Корее, для него эта сумма, которую он может заработать за 2-3дня работы.
Спасибо за раннее за ответы и поддержку. #депрессия #дайтесовет