Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?307 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня был знакомый мужик. Директор компьютерной фирмы. 55 лет. Но не симпатичный совсем. Внешность очень специфическая. Однажды сказал : и что с того что у меня жен было две , и сейчас меняю баб. Деньги даю , подарки дарю все у них есть со мной. Но я за всю жизнь так и не почувствовал теплоты ни от кого настоящей. Хочется просто чтобы кто то обнял и по настоящему любил. Я не могу это найти , и купить тоже.
Мужику 55 лет, а так и не понял, что "по-настоящему" чтоб любили, обняли вот просто так - надо САМОМУ любить. А вот это вот "просто так" - это либо отголоски от желания материнской любви, когда нет желания что-то взращивать с другим человеком (женой), когда душа спит, а тело только требует. Когда не ищется свое, а тратится жизнь на пустоту и комфорт...а потом вот эта вот блажь - "хочу, чтобы вот просто так...".
А с чего тебе, мужик, кто-то должен просто так что-то давать?
Даришь подарки? Ну молодец.
Не видишь отклика, так может, не тем даришь?
Если "баб меняю", денег даю", то какие претензии к мирозданию? Все путем, все получается, как задумано. Ты им - они тебе.
Просто так его обнять...ага,
для этого люди живут вместе долго и нудно, относятся друг другу с уважением, заботой ВЗАИМНОЙ. Так и возникает любовь. Или не возникает. Ибо это есть тайна великая!
Если "баб меняю", денег даю", то какие претензии к мирозданию? Все путем, все получается, как задумано. Ты им - они тебе.
для этого люди живут вместе долго и нудно, относятся друг другу с уважением, заботой ВЗАИМНОЙ. Так и возникает любовь. Или не возникает. Ибо это есть тайна великая!
Ра
Мужику 55 лет, а так и не понял, что "по-настоящему" чтоб любили, обняли вот просто так - надо САМОМУ любить. А вот это вот "просто так" - это либо отголоски от желания материнской любви, когда нет желания что-то взращивать с другим человеком (женой), когда душа спит, а тело только требует. Когда не ищется свое, а тратится жизнь на пустоту и комфорт...а потом вот эта вот блажь - "хочу, чтобы вот просто так...".
Маленько ошибаетесь. Истинная Любовь требует не длительной притирки партнёров по блуду, а моральной чистоты будущих супругов. Про Законы Рита слышать не доводилось?
Гость
Хамам вообще то
Форум: Финансы
Всего: 142 411 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
- Квартирный вопрос19 ответов
- Где у тебя утекают деньги на самом деле4 ответа
- Бедность, нищета18 ответов
- Белорусские карты до сих пор работают в Дубае?2 ответа
- МУРМАНСК пенсия с одним ребенком в 50 лет ?Нет ответов
- Всем правят деньги???6 ответов
- Зачисление аванса13 ответов
- Недвижимость. Посоветуйте, пожалуйста, как разумнее распределить?19 ответов
- Женщины тут ноют что денег нет? Вот как заработать 480 000 за 2 дня79 ответов
- Парень сливает всю зарплату в игры, а не в будущего ребенка. как забрать у него деньги?30 ответов
Популярные темы за сутки: 37 тем
- Женщины тут ноют что денег нет? Вот как заработать 480 000 за 2 дня79 ответов
- Парень сливает всю зарплату в игры, а не в будущего ребенка. как забрать у него деньги?30 ответов
- Недвижимость. Посоветуйте, пожалуйста, как разумнее распределить?19 ответов
- Квартирный вопрос19 ответов
- Бедность, нищета18 ответов
- Зачисление аванса13 ответов
- Всем правят деньги???6 ответов
- Где у тебя утекают деньги на самом деле4 ответа
- Белорусские карты до сих пор работают в Дубае?2 ответа
- Как распределить деньги1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
А что нельзя купить за деньги? Всё ищу чёткий ответ, чтобы было сразу - как наповал.
Вариантов много, что нельзя купить...
Что-то типа - прошлое, детство...
Нельзя купить друзей. Можно только их имитацию. И то, пока платишь златом.
Нельзя купить вдохновение. Можно ли купить счастье человеку? Вроде бы можно...
Нельзя купить себе другого себя.
Нельзя купить то, что нельзя продать! О, кажется, это ближе и звучит хитро.
Сами догадывайтесь, ребята, мол.
Что нельзя продать.
А вот что же никому не нужно - это вопрос из вопросов...