Гость
Статьи
Наша зарплата 160 тыс …

Наша зарплата 160 тыс , не хватает на жизнь

Мне 28 ,парню 30 .
Живем вместе 2 года
Снимаем квартиру ( мы москвичи )
Но понятно что жить с родителями не дело поэтому и снимаем жилье .
Квартира 50 + комуналка
Бензин парня 7 тыс
Еда 30-40
Развлечение и походы в ресторан и с друзьями по выходным еще тыс 20
По мелочи купить шмотки и косметику мне ,салон красоты ( делаю брови и ногти только ) волосы крашу дома и все остальные процедуры
Ну и парню что-то ,раз в пару месяцев
Денег нет !
Как вы живёте с такой зарплатой ?
Вам хватает денег ?
А это мы еще молодые и здоровые ,к врачу редко ходим ,на это деньги не тратим .
160 тыс это наш общий бюджет
Я и парень работаем
Анна
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Золотая Рыбка
По одежке протягивай ножки. Меньше на развлечения, рестораны и косметику и тратьте - вот и будет хватать на жизнь.
160 на двоих зарабатывать тем более молодым это мало,мне 17 я 155 зарабатываю
Гость
Оптимизацию расходов нет ума сделать? Я тут недавно в Ашане самую недорогую еду готовую заказывала , типа пица 80руб, в фикс прайсе лапшу, картошку быстрого приготовления и что то я офуела, как много денег ушло на такую еду и посмотрела альтернативу. На авито заказываешь коробку мяса, картофель и натуральней и достойней и дешевле намного. Сейчас уже магазины, которые для бедных считались выходят дорого. В рестораны это вообще дорого очень. Косметику можно и недорого достойную найти. Суетится надо, доходы у вас не самые плохие по российским меркам, ну и квартиру снимать за 50 это роскошь, я комнату снимала в пределах Садового за 20, пришлось *** на окраину, чтоб не платить, а у меня доходы больше , чем у Вас.
Гость
50 за съём отдавать это ***..ец , валите к родителям и копите бабки,не выебыва...йтесь . У людей в провинции зарплата 25, а вы понторезы , живете не по доходам.
Гость
Вы каждый год отдаете не самую плохую машину б.у 600 тыс. +небос коммуналка, ещё ноете, что бабок не хватает. Доход на рыло 80 000, за квартиру 50, это дно, работаете на дядю, тётю, да и квартира ***.Нормальные стоят дороже.
Гость
Аренда это рабство, если не работодатель оплачивает.
Форум: Финансы
Всего: 20 944 темы
Новые темы за сутки: 4 темы
Популярные темы за сутки: 4 темы