Наша зарплата 160 тыс , не хватает на жизнь
Анна
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег484 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
50 за квартиру - жирновато.
С друзьями встречайтесь дома - еще сэкономите, ну и так далее по всем пунктам...
С друзьями встречайтесь дома - еще сэкономите, ну и так далее по всем пунктам...
Золотая Рыбка
По одежке протягивай ножки. Меньше на развлечения, рестораны и косметику и тратьте - вот и будет хватать на жизнь.
Автор,рискуете))
На форуме много дам из периферии,где средняя зарплата 15-25 тыс и указанные Вами цифры некоторых способны весьма и весьма взбесить.
Считайте дизлайки и негативные комменты в Ваш адрес,будет весело))
На форуме много дам из периферии,где средняя зарплата 15-25 тыс и указанные Вами цифры некоторых способны весьма и весьма взбесить.
Гость
У меня одной тратится 150тыс в месяц. Но я учусь платно и массажи с другими ништяками, правда не сильно шикую, а не хватает
Автор
50 за квартиру - жирновато.
Да ладно ,жирновато .Обычная двушка с хорошим ремонтом ,даже не дом с закрытой территорией ,просто хороший район ,нам удобно на работу добираться
Это даже минималка ,нам повезло очень
Найти эту квартиру
Это даже минималка ,нам повезло очень
Найти эту квартиру
Королева форума 2021
Мне и 150 тыс. на одну себя не всегда хватает, тоже люблю пожить хорошо. Квартира своя.
"Жить, как говорится, хорошо! - А хорошо жить - еще лучше!" 🍷
"Жить, как говорится, хорошо! - А хорошо жить - еще лучше!" 🍷
Катя
Если не хватает, надо искать еще ресурсы, другого варианта нет
Гость
Москва дорогой город, на евро у вас 1.600 на двоих , это очень мало , хорошо что детей у вас нету , так что экономьте во всём , рестораны и косметики придётся прекратить . А вообщем жаль , вечная безнадёга и серая жизнь.
Рада
Все равно бы не хватило! У подруги зарплата 1,5 млн в месяц. Из собственности только однушка малогабаритка в Мск, в которой она не живет. Больше нет ничего. Купить не может. Не хватает.
То есть тут важен не столько ваш доход, сколько ваши расходы.
Будете получать 500-800т.р в месяц (что вполне реально для Мск), начнете Баленсиагу носить оригинальную, и опять будет не хватать... и так далее
Будете получать 500-800т.р в месяц (что вполне реально для Мск), начнете Баленсиагу носить оригинальную, и опять будет не хватать... и так далее
Гость
Когда ваш доход будет 1 600 000, тоже хватать не будет. Захочется уже свою квартиру, машину поменять на более престижную и т.д.
Гость
Именно потому я ИТшник и не живу в мск или питере - работа все равно удаленная и снимать хату за 50, вместо 15 нет никакого смысла. Экономия 35.
Именно потому я имею права, но не купил машину так как расходы на ее содержание превосходят в разы цену поездок на такси. Экономия порядка 6 штук.
И именно потому я не завел себе бабу нищебродку, моя тянка получает как я и тоже ИТшница, потому общий доход на 120 выше чем твой.
И выходит что разница в нашем доходе примерно 160 тыр в + у нас. И наш доход непрерывно растет.
Именно потому я имею права, но не купил машину так как расходы на ее содержание превосходят в разы цену поездок на такси. Экономия порядка 6 штук.
И именно потому я не завел себе бабу нищебродку, моя тянка получает как я и тоже ИТшница, потому общий доход на 120 выше чем твой.
И выходит что разница в нашем доходе примерно 160 тыр в + у нас. И наш доход непрерывно растет.
Гость
СПБ, своя квартира, на все максимум 20к в месяц уходит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
здесь проблема кроется в тянке - она может размножиться, и усе, пиздос твоим 160 тыщам, а спиногрыз вытянет остальное
Гость
Все равно бы не хватило! У подруги зарплата 1,5 млн в месяц. Из собственности только однушка малогабаритка в Мск, в которой она не живет. Больше нет ничего. Купить не может. Не хватает.
да че там 500-800 Мск, это данные устарели давно
Мы в Мск меньше чем за лям с золотого унитаза жо пу не оторвем
Гостья
Слишком много тратите на аренду и на питание.
Квартиру в Подмосковью можно снять за 20 т.Питаться также не на 30-40,а тысяч на 20.
Квартиру в Подмосковью можно снять за 20 т.Питаться также не на 30-40,а тысяч на 20.
Гость
Москва дорогой город, на евро у вас 1.600 на двоих , это очень мало , хорошо что детей у вас нету , так что экономьте во всём , рестораны и косметики придётся прекратить . А вообщем жаль , вечная безнадёга и серая жизнь.
это нищета подзаборная крорче
непонятно даже откуда инет у них
наверное с макдачной помойки пишут, там вифи бесплатный
непонятно даже откуда инет у них
наверное с макдачной помойки пишут, там вифи бесплатный
Рада
да че там 500-800 Мск, это данные устарели давно
Круг общения разный у всех.
Я тоже в Мск. Мы учились в хорошем вузе, все сделали карьеру.
Все хорошо живут и хорошо зарабатывает, кто хотел.
А так да.. и в Мск есть таксисты такжики, и ПТУшники ленивые.
Вот лично вы, например, сколько языков знаете?
Я тоже в Мск. Мы учились в хорошем вузе, все сделали карьеру.
Все хорошо живут и хорошо зарабатывает, кто хотел.
А так да.. и в Мск есть таксисты такжики, и ПТУшники ленивые.
Вот лично вы, например, сколько языков знаете?
Гость
Меньше развлекаться и ходить по салонам раз такой низкий доход
гость
у вас без хаты считай сотка, этого очень мало на двоих
Гость
Люди живут на зарплату в несколько раз меньше этой.И только мечтают о том чтобы зарплата была как у вас.Каждый должен жить соразмерно своей зарплате.Можно прекрасно прожить без ресторанов(только на празники).Если приглашают друзья пускай они и оплачивают.Можно обоитись без салона красоты все научиться делать самой и дома.Когда появяться дети деньги опнадобяться и на них.Надо будет думать не о салонах красоты.А о том как заработаь больше денег чтобы оплачить учебу ребенку в приличном иституте.
Гость
Автор, мне 29, одна получаю больше Вас с парнем вместе...но да, согласна, не могу сказать, что хватает
Гость
На двоих мало. Нет детей - плюс. Жилья своего тоже нет- минус.
Оптимизируйте расходы
Оптимизируйте расходы
Гость
причем тут евро. они в рублях тратят, а не в евро, в России жизнь дешевое, чем во многих странах Европы
беня
Я столько оставляю в клубах за выходные. Вообще не понимаю, как люди могут так жить.
Гость
А что здесь удивительного? По московским меркам вы не средний класс дажее. Средний от 500 тыс на домохозяйство.
Гость
Гость
Да даже без баленсиаги на 500-800 особо не разживешься в мск.
1,5 млн в мес для мск вполне рядовая зарплата стала, курс давно за 70. А на 18 млн в год - квартиру в мск не купишь - это факт
1,5 млн в мес для мск вполне рядовая зарплата стала, курс давно за 70. А на 18 млн в год - квартиру в мск не купишь - это факт
Гость
Зарплата 40 тысяч. Уволилась. Ищу другую работу. Работы нет. Мне за 40 лет.
Гость
Много едите и тратите на развлечения. Нафига 40 тыс на еду и еще 20 на рестораны? Вам лет уже дофига, а все гуляете как студенты. К этому возрасту уже рациональнее к деньгам относятся
Гость
Автор,рискуете))
Так пускай эти сельские лохушки на себя бесятся. Живут на 200-300 евро в месяц и еще другим что-то говорят
Гость
Именно потому я ИТшник и не живу в мск или питере - работа все равно удаленная и снимать хату за 50, вместо 15 нет никакого смысла. Экономия 35.
Ты в курсе, что нищеброд здесь ты? Потому что мужики наоборот кичатся тем, когда у них есть средства содержать бабу и детей. А у кого нет, тот любую пургу будет нести и что угодно выдумывать, лишь бы не признаваться вслух, что забота о близких/романсы-свиданцы не по силам
Гость
А в каком месте не хватает, если вам вон на сколько всего хватает?
Гость
у меня муж 160 тр получает , Москва, я намного меньше. Нам хватает, жилье свое, сами покупали .Но экономить приходится все равно, иначе в трубу вылетишь. Салоны не посещаю никакие, все делаю себе сама,но все равно не шикуем -цены стали космос на все .
Следующая тема
Предыдущая тема
Живем вместе 2 года
Снимаем квартиру ( мы москвичи )
Но понятно что жить с родителями не дело поэтому и снимаем жилье .
Квартира 50 + комуналка
Бензин парня 7 тыс
Еда 30-40
Развлечение и походы в ресторан и с друзьями по выходным еще тыс 20
По мелочи купить шмотки и косметику мне ,салон красоты ( делаю брови и ногти только ) волосы крашу дома и все остальные процедуры
Ну и парню что-то ,раз в пару месяцев
Денег нет !
Как вы живёте с такой зарплатой ?
Вам хватает денег ?
А это мы еще молодые и здоровые ,к врачу редко ходим ,на это деньги не тратим .
160 тыс это наш общий бюджет
Я и парень работаем