Может сбежать от алиментов в такой ситуации?
Предположим, женщина забеременела от случайной связи с малознакомым мужчиной. (Например в баре познакомились, переспали и она забеременнела) Адрес, фамилию его она не знает. Ничего о нем не знает, кроме имени. Сможет ли она подать на него на алименты и найдут ли его? Как это будет происходить?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Парень не дает денег486 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 249 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не будет никто искать. Всем пох.
Гость
Искать не будет пристав. Им нужен точный адрес. Если только детектива наймете. Хотя пишут суд обязан объявить в розыск, но на практике на это лучше не надеяться.
Гость
Искать не будет пристав. Им нужен точный адрес. Если только детектива наймете. Хотя пишут суд обязан объявить в розыск, но на практике на это лучше не надеяться.
Суд наверное на основании чего-то должен в розыск то объявлять?
Я ж не могу просто прийти в суд и сказать, ищите ка мне Петрова, я от него залетела. А потом окажется что не от Петрова, а от Иванова. И будет вся полиция бегать моих *** искать и днк сравнивать?
Я ж не могу просто прийти в суд и сказать, ищите ка мне Петрова, я от него залетела. А потом окажется что не от Петрова, а от Иванова. И будет вся полиция бегать моих *** искать и днк сравнивать?
Гость
Никак. Прочерк в фамилии отца и статус матери одиночки. А решение ведь простое - обязательный тест на отцовство и база всех находящихся в стране.
Гость
Скоро введут обязательный ДНК тест при рождении. И создадут базу ДНК (сначала внутри страны, потом во всем мире). Тогда все люди будут знать своих родственников. С аликами проблем тоже не будет, т к передвижения и местонахождения всех людей на планете уже сейчас отслеживается. И доходы и расходы тоже.
Гость
Скоро введут обязательный ДНК тест при рождении. И создадут базу ДНК (сначала внутри страны, потом во всем мире). Тогда все люди будут знать своих родственников. С аликами проблем тоже не будет, т к передвижения и местонахождения всех людей на планете уже сейчас отслеживается. И доходы и расходы тоже.
Лучше бы добавили бесплатных тестов на генетические болезни. Куда полезнее бы было
Гость
Алименты назначаются на основании записи об отце в свидетельстве о рождении ребенка либо если имеется супруг, то он автоматически признается отцом
Гость
Надеюсь что нет. Зачем тупой (дающей без преза первому встречному) деньги. Ее изолировать нужно.
Гость
Доходы и расходы все не могут отслеживаться так как есть наличные деньги
Василий
Искать должна она.
Гость
Автор, могли хоть паспорт сфоткать, я даже когда на свидания ходила ( без секса) просила паспорт у поклонника
Форум: Финансы
Всего: 144 387 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Турагент не возвращает деньги за тур - что делать?20 ответов
- Кого не интересуют деньги в век интернета ?16 ответов
- Маме не хотят оформлять паллиативную помощь5 ответов
- Вы еще на что-то надеетесь?115 ответов
- Откуда у коллеги дорогие украшения, сумки и путешествия?53 ответа
- Откуда у людей в метро брендовые сумки и бриллианты?7 ответов
- Деньги и тревога6 ответов
- А чего люди экономят?3 ответа
- Плата за работуНет ответов