Надоели деньги. Всю молодость война за эти вонючие деньги, с родителями, хапугство друзей, зависть соседей. Раньше еще больше суммы вводились, намного больше, очень намного, поэтому война была не на жизнь а насмерть, и продолжалась она очень долго. А сейчас захожу в интернет и опять вспоминаю войну в молодости за вонючие деньги, каждый день темы про деньги, долги, халяву, грязь. Людишки то какие то мелкие, гнилые, и нищебродные
Отдай на боаготворительность, самамкупи подгузники в дом малютки, там их вечно не хватает, оплати няни сироте, который в больнице лежит один,
Гость
[2599880593]
Нике на совиный питомник скиньте, там хоть филины будут жить. Может, даже редкие виды.
Гость
[3916424309]
Гость
Нике на совиный питомник скиньте, там хоть филины будут жить. Может, даже редкие виды.
Есть сайты благотворительности на это. Если там не дают, значит она врет и ей жрать нечего от лени работать
Гость
[3916424309]
Гость
Отдай на боаготворительность, самамкупи подгузники в дом малютки, там их вечно не хватает, оплати няни сироте, который в больнице лежит один,
Есть сайты благотворительности на это. И сейчас государство очень хорошо финансирует детские дома. На детей дают быстро и много, намного больше чем в теме описано
Гость
[985192689]
Не надо ничего выкидывать. Люди, может, и не самое приятное явление в природе, но деньги вам ничего не сделали, это не категория плохости или хорошести, вы же не пытаетесь избавиться от воздуха или солнца. Вложите во что-нибудь, в золото, камни, землю или что угодно на вкус, пока у вас такая депрессия, а потом решите, что делать.
Автор, отдай мне хоть сто а? Мне надо коронку делать и пару имплантов, и вообще без работы, и здоровье фиговое. Поделись с тем кому хуже! И знаешь нас сколько таких??
Гость
[3485911625]
Гость
Автор, отдай мне хоть сто а? Мне надо коронку делать и пару имплантов, и вообще без работы, и здоровье фиговое. Поделись с тем кому хуже! И знаешь нас сколько таких??
Помогают только проверенным хорошим людям. А она может получив деньги плюнуть на человека которому нечего есть. Так что благотворительностью не занимаюсь. ☝На это есть благотворительные сайты
Есть сайты благотворительности на это. И сейчас государство очень хорошо финансирует детские дома. На детей дают быстро и много, намного больше чем в теме описано
Мне не рассказывай про финансирование дет домов, 4 подгузника в день на реьенка! 4!!!!
Гость
[691461495]
Гость
Мне не рассказывай про финансирование дет домов, 4 подгузника в день на реьенка! 4!!!!
Куда больше то ? Я маленький вообще не носил их, тогда подгузников не было. Пусть как я, с голой писькой ходят
Гость
[906706553]
Гость
Куда больше то ? Я маленький вообще не носил их, тогда подгузников не было. Пусть как я, с голой писькой ходят
А туда! Минимум 10-15 штук в день, минимум! У тебя по ходу еет и не было никогда детей, или ходили они у тебя описанный и обкаканные
Гость
[906706553]
Гость
Устройся работать няней в дом малютки и пусть тебе доверят ухаживать на малышами без подгузников- заманаешься стирать белье и одежду
Гость
[340998369]
Гость
А туда! Минимум 10-15 штук в день, минимум! У тебя по ходу еет и не было никогда детей, или ходили они у тебя описанный и обкаканные
Всю молодость война за эти вонючие деньги, с родителями, хапугство друзей, зависть соседей.
Раньше еще больше суммы вводились, намного больше, очень намного, поэтому война была не на жизнь а насмерть, и продолжалась она очень долго.
А сейчас захожу в интернет и опять вспоминаю войну в молодости за вонючие деньги, каждый день темы про деньги, долги, халяву, грязь.
Людишки то какие то мелкие, гнилые, и нищебродные