Ты мужик, заработаешь сам
Классно так выпереть из дома, потому что тыжмужик, тебе аж 26, заработаешь, а сеструхе твоей дадим лям на взнос. Типа это не мы (мать с отцом) ей подарочек сделали, это мы выкупаем у нее ее часть хаты. А эта часть у нее откуда? А от того, что родилась аж на 2 года раньше меня, до приватизации. Капец как все справедливо.
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор342 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Настоящий мужик! Сначала жил с мамкой до победного, потом с родителей деньги на хату требовал, сейчас на форуме сопли по лицу размазывает.
Гость
Вот и отлично, ты им ничего не должен будешь в отличии от сестры .
Я ничего никогда не брала и мне не давали , теперь когда деятели состарились ,пусть просят у тех ,кому отдавали.
Я ничего никогда не брала и мне не давали , теперь когда деятели состарились ,пусть просят у тех ,кому отдавали.
Якутка-вафлёрша
Чо за шизоидный поток сознания
Гость
Правильно.
Гость
Ну так надо было рождаться до приватизации. Ты чего ждал?
Julia Spiczkaya
Гыыы, чувак. Тебе б судьей Королевской Скамьи в Англии быть...будешь разъяснять отличия equity от equality
В твои 26 тебе родители ничего не должны.
Гость
Автор, с одной стороны, если в Вашей собственности 1/3 родительской квартиры, а у сестры ничего, то это справедливо. Если завещания/дарственной не будет, то оставшиеся от родителей доли будут разделены между Вами поровну. Предложили бы подарить свою долю сестре, чтобы Вам дали миллион взамен. Или так Вы тоже не хотите?
Гость
Автор, с одной стороны, если в Вашей собственности 1/3 родительской квартиры, а у сестры ничего, то это справедливо. Если завещания/дарственной не будет, то оставшиеся от родителей доли будут разделены между Вами поровну. Предложили бы подарить свою долю сестре, чтобы Вам дали миллион взамен. Или так Вы тоже не хотите?
Он после приватизации выродился, доли у него нет. А у сестры есть. Вы как читали?
Гость
У женщин меньше возможностей купить свое жилье. Учеба, работа неперспективная т.к нет опыта, замужество,дети декреты, больничные с детьми, никакого карьерного роста. Живет с мужем в его добрачнлй квартире на которую прав не имеет или берет в ипотеку с мужем, а при разводе окажется у мужика нет денег выплатить ее долю и она с детьми фактически бомжи. Мужики детей после развода не берут жить к себе, у них новая женщина которая в 99%против.
Вот и думайте кому легче купить жилье вам или сестре.
Вот и думайте кому легче купить жилье вам или сестре.
ЮльМихална
Все правильно. Наоборот, у автора стимул должен быть- сам заработаю и куплю. Всего 26 лет, можно заработать.
Уже 26 лет - надеяться на родителей как-то несерьёзно.
Уже 26 лет - надеяться на родителей как-то несерьёзно.
Форум: Финансы
Всего: 144 816 тем
Новые темы за 3 дня: 108 тем
- Здесь есть безработные женщины?17 ответов
- СП по банковским картам2 ответа
- От чего отказались, как ужались по максимуму, чтобы быстрее погасить кредиты?14 ответов
- Сегодня зарплата3 ответа
- Купили квартиру, а продавца потом признали банкротом. Так бывает?9 ответов
- Сколько у вас накоплений или долгов?10 ответов
- Стоит ли выставлять претензии хоязйке?33 ответа
- Дорого или дешево должен стоить крестик нательный?13 ответов
- Откуда у бывшего вдруг появились деньги?9 ответов
- Недорого12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 48 тем
- За что люди не любят тех у кого берут в долг?41 ответ
- Стоит ли выставлять претензии хоязйке?33 ответа
- Здесь есть безработные женщины?17 ответов
- От чего отказались, как ужались по максимуму, чтобы быстрее погасить кредиты?14 ответов
- Дорого или дешево должен стоить крестик нательный?13 ответов
- Недорого12 ответов
- Сколько у вас накоплений или долгов?10 ответов
- Купили квартиру, а продавца потом признали банкротом. Так бывает?9 ответов
- Откуда у бывшего вдруг появились деньги?9 ответов
- Сегодня зарплата3 ответа
Следующая тема