Как зарабатывают в инсте?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор340 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?311 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 247 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 268 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Способы монетизации в инсте: блогерство (вы регулярно ведёте годный контент, имеете широкую постоянно приращиваемую базу лояльных подписчиков и к примеру те кампании, чья ЦА - их потенциальные подписчики, покупают у такого блогера рекламу своих продуктов на его базу ), продажи своих услуг через блог (к примеру, парикмахер может неплохо так продавать свои услуги через ведение блога или таргетолог), специалист по рекламе в *** и *** тоже зарабатывает на этой площадке. Только все это не такие уж и легкие деньги. Это та же работа, ежедневная рутина и грамотное стратегическое планирование, нужно постоянно быть в курсе трендов, обновлений и прочего, регулярный контент - это тоже очень трудозатратно.
Гость
способы монетизации в инсте: получить много подписчиков, чтобы стать наводкой на сутенеров, или мальчиков которые будут предлагать пососать пипирку за денюшку
Форум: Финансы
Всего: 143 537 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Высокий ВВП страны на душу населения не гарантирует качества жизни .13 ответов
- Не оформляется рассрочка на вбНет ответов
- Посуточная аренда дома в Подмосковье1 ответ
- Выигрыш 20 миллионов4 ответа
- Дом сдан, ипотека выплачена. Гражданский муж инициировал "развод", поменял замки и уехал35 ответов
- Крипта6 ответов
- Возможео ли оформить ипотеку, ели работаю не официально?5 ответов
- Долги7 ответов
- долги и кредиты8 ответов
- Покупка комнаты в общежитии6 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Дом сдан, ипотека выплачена. Гражданский муж инициировал "развод", поменял замки и уехал35 ответов
- Высокий ВВП страны на душу населения не гарантирует качества жизни .13 ответов
- Крипта6 ответов
- Выигрыш 20 миллионов4 ответа
- Посуточная аренда дома в Подмосковье1 ответ
- Не оформляется рассрочка на вбНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
"И вот теперь я добилась и у меня много подписчиков, я богатая, за рекламу рублю кучу денег" И смотришь... Ну человек себя фоткает просто, ноги, спина, ***, и иногда реклама чего-то, кепка, магаз, чужая страница и то очень редко. а как это началось, как человек к этому пришёл - так и не понятно. Типа сидела такая, и бац - дофига подписчиков и сразу деньги откуда то полились рекой. И пишут что это несложно, в инсте много денег! Или "вот ты стремись и работай" А Конкретно то стремится к чему над чем работать? Вот у себя на работе я знаю что надо делать и над чем работать, и если человек спросит как это сделать, я могу сказать что делать, где учиться, чему конкретно. А тут все так туманно... Ну вот стремись, ну вот что то там делай и у тебя типа ух ты и будет, а откуда?! И вообще раньше был вопрос а деньги то тоже откуда появляются, кто их платит, почему доход типа стабильный, неужели за одну рекламу столько денег #***