Да ты чооооооооооооооо Ничооооооооооо сиииииииииии
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Спасибо за совет, но я уже родилась, а обратно нельзя
Гость
[2955009681]
Я из семьи обычной, небогатой. А училась на пятерки. И работаю в прекрасной компании на руководящей должности. А вас из-за красного диплома не берут или еще почему-то? Вообще странно от золотой медалистки читатть такие недалекие посты.
Персик
[1034428760]
Работайте на себя
Гость
[1960569524]
Гость
Я из семьи обычной, небогатой. А училась на пятерки. И работаю в прекрасной компании на руководящей должности. А вас из-за красного диплома не берут или еще почему-то? Вообще странно от золотой медалистки читатть такие недалекие посты.
да какая она медалистка, кхах это разводчица днинского пошиба сутками здесь штампует свою днину, какая она нищая
Гость
[2796098648]
Хорошо учиться, т.е. быть зубрилками, надо умным и смекалистый по природе. Тогда это на пользу. А дурака учить, только портить.
Бред. Вы работаете там потому что боитесь выйти из зоны комфорта. Оценки здесь вообще ни причём
Гость
[1673540160]
Lisa Stafford
Бред. Вы работаете там потому что боитесь выйти из зоны комфорта. Оценки здесь вообще ни причём
КАКАЯ ЗОНА КОМФОРТА??? МЕНЯ НЕ БЕРУТ НИКУДА!!!!
Gvozd
[3582016493]
Спасибо за совет, в следующий раз так и сделаем
Гость
[741527201]
Образование (знания) . Это как инструмент, если не умеешь пользоваться то это лишь баласт.
Василий
[2514170209]
Ваши медали и дипломы имеют значение лишь для вас. Скорее всего, вы не соответствуете понятию "лучший в своей специальности!" Конечно, смотря какая специальность. Но работодатели часто обращаются в ВУЗы, чтобы порекомендовали умненьких.
Ваши медали и дипломы имеют значение лишь для вас. Скорее всего, вы не соответствуете понятию "лучший в своей специальности!" Конечно, смотря какая специальность. Но работодатели часто обращаются в ВУЗы, чтобы порекомендовали умненьких.
Всё для талантливых с хорошими генами
Гость
[44982309]
А на кого учились-то ? Не так важны оценки, как востребованная специальность.