Гость
Статьи
Счет на свидании …

Счет на свидании должен делиться поровну?

Это же справедливо #свидание #счет
Гость
322 ответа
Последний — Перейти
а тебе то какая разница?
Гость
А если я выпила кофе, а мужчина Хенесси?
Гость
Тогда каждый сам за себя
BLACK PROJECT
Верно, по умолчанию каждый оплачивает свой счет, если же одинаково съели, то поровну.
Гость
Гость
А если я выпила кофе, а мужчина Хенесси?
ты такая мелочная!
Гость
Гость
Тогда каждый сам за себя
Так можно вообще всё по-отдельности делать. Он идёт на свидание в одно место, она в другое.
Гость
К
Гость
Е
Гость
Женщина может заплатить за себя сама, а мужчине пусть мамо положет ланч-бокс с едой и термосм с чаем.
Можно и поровну, я не возражаю. Мне так было бы даже проще - подружить какое-то время, пообщаться. А если платит - это все-таки сразу ухаживания.
Гость
Гость
Женщина может заплатить за себя сама, а мужчине пусть мамо положет ланч-бокс с едой и термосм с чаем.
патентуйте лайфхак! :)))))))
и мудешники уймутся, и вы озолотитесь :)))))
Гость
Нет, кто на сколько нажрал тот столько и платит.
Пополамщицы это днище
Гость
Гость
ты такая мелочная!
Точно, я забыла, ща за подарочком еще сгоняю, и цветы, или это уже перебор?
Гость
Гость
патентуйте лайфхак! :)))))))
и мудешники уймутся, и вы озолотитесь :)))))
Ок 😊
Писательница :-)
Пусть люди сами решают кому платить
Гость
Гость
😂
Для мужчины приземлены оба варианта "каждый за себя" и "поровну". Можно даже выбирать в пользу женщины, например мужчина себе заказал только чай, а девушка себе на 1к заказала, можно выбрать вариант поровну. Ключевой момент в том, чтобы женщине не доставалось все бесплатно.
Гость
На эти темы уже тиктокеры видео снимают.
Гость
Гость
Будет не хуже, чем твоя блевотина ресторанная, в которую официант харканул
Гость
Гость
Для мужчины приземлены оба варианта "каждый за себя" и "поровну". Можно даже выбирать в пользу женщины, например мужчина себе заказал только чай, а девушка себе на 1к заказала, можно выбрать вариант поровну. Ключевой момент в том, чтобы женщине не доставалось все бесплатно.
такое чудо женщине перед собой вытерпеть это по любому не бесплатно :О бедняге потом на психотерапевтов сколько потратить придется, страшно подумать!!!!
Гость
Гость
На эти темы уже тиктокеры видео снимают.
Пусть наложат моё предложение на песню Виктора Рыбина "Нищие". "Нищие, нищие, чё вы тут всё ищите?"
Гость
Смотря какое свидание (дружеское или романтическое)

Если девушка не рассматривает с этим человеком второе свидание, то правильно будет ей самой за себя платить.
Гость
Гость
Пусть наложат моё предложение на песню Виктора Рыбина "Нищие". "Нищие, нищие, чё вы тут всё ищите?"
о, маркетинг попер :)))))) я ж говорю, надо раскрутить тему :)))))
Гость
Гость
Будет не хуже, чем твоя блевотина ресторанная, в которую официант харканул
Лично мы редко бываем в ресторанах, я сама хорошо готовлю.
Гость
Да, поровну, если свидание первое.
К сожалению, дамы иногда наглеют, на первой свидание заказывают три в одном- это завтрак, обед и ужин.
Гость
Если у мужчины свидание с его невестой, то платит он. В остальных случаях каждый за себя.
Гость
Гость
о, маркетинг попер :)))))) я ж говорю, надо раскрутить тему :)))))
Меня нет в Тик-токе.
Гость
Гость
Так можно вообще всё по-отдельности делать. Он идёт на свидание в одно место, она в другое.
Лучший ответ!
Гость
Гость
эти нищебродки без мужчины ни на что не способны
Гость
Нет это не справедливо и не нормально в цивилизованном современном обществе. Счет должна оплачивать женщина, ибо мужчина потратил на неё свое время, сходил в душ, погладил одежду, убрал в квартире. А таких как она море. Потому женщина должна заинтересовать мужчину!!
Гость
Гость
Смотря какое свидание (дружеское или романтическое)

Если девушка не рассматривает с этим человеком второе свидание, то правильно будет ей самой за себя платить.
бабы скорее удавятся чем заплатят за себя
А это важно? Вы нищая?
Гость
Гость
Да, поровну, если свидание первое.
К сожалению, дамы иногда наглеют, на первой свидание заказывают три в одном- это завтрак, обед и ужин.
нет кекса нет и халявной жрачки!
Гость
Гость
Точно, я забыла, ща за подарочком еще сгоняю, и цветы, или это уже перебор?
почему бы и нет?
Гость
Гость
нет кекса нет и халявной жрачки!
нет мужика, нет и халявного кекса!
Гость
Гость
а вдруг там тоже мудешник окажется?
Гость
Гость
А ее папо - нищий обрыган т.к. почему-то думает, что не он, а чужие мужчины должны кормить его гулящую великовозрастную дочу.
Гость
Гость
А ее папо - нищий обрыган т.к. почему-то думает, что не он, а чужие мужчины должны кормить его гулящую великовозрастную дочу.
Приглашайте на свидание только молодых обеспеченных девственниц, которые придут под присмотром старших братьев или отца. В чём проблема?
Гость
Гость
Приглашайте на свидание только молодых обеспеченных девственниц, которые придут под присмотром старших братьев или отца. В чём проблема?
я так и делаю
Гость
Гость
Так и делают все нормальные мужчины.
С прастами свидания только в койке.
Гость
Гость
я так и делаю
Тогда в чём недовольство?
Гость
Гость
Так и делают все нормальные мужчины.
С прастами свидания только в койке.
Пусть делают, никто не против.
Гость
Гость
Так это ты обиделась, как будто кто-то виноват, что твой папаня нищий уй0бб0к
Гость
Гость
Так это ты обиделась, как будто кто-то виноват, что твой папаня нищий уй0бб0к
Типичный ответ форумного мужла. Нет обиды - есть непонимание ваших проблем с приглашением и оплатой.
P.S. на свидание давно не хожу, замужем.
Гость
Гость
я всем доволен
Гость
Гость
это у баб пукан горит когда надо за себя заплатить!
Гость
Гость
Типичный ответ форумного мужла. Нет обиды - есть непонимание ваших проблем с приглашением и оплатой.
Люблю тупых клушек троллить, они мне свои заученный ответ про *** и мелкописа пишут, а мне до писсты, я женщина, но если ты трогаешь чью-то мать, то и про своих обрыганных лошк0фф папашку и муженька почитай
Гость
Гость
***, это твой папаша - нищий обрыган. К нему все претензии, отчего ты такая нищебродка, и почему тебе нечего есть.
Гость
А зачем вообще ходить на свидания, когда можно просто по видеозвонку пообщаться?
Гость
Я всегда прошу разделить счёт и настаиваю на этом, если мужчина мне не понравился и я не планирую с ним больше встречаться.