Счет на свидании должен делиться поровну?
Это же справедливо #свидание #счет
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?307 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Жадный муж3 350 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
322 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А если я выпила кофе, а мужчина Хенесси?
Гость
Тогда каждый сам за себя
BLACK PROJECT
Верно, по умолчанию каждый оплачивает свой счет, если же одинаково съели, то поровну.
Гость
К
Гость
Е
Гость
Женщина может заплатить за себя сама, а мужчине пусть мамо положет ланч-бокс с едой и термосм с чаем.
Можно и поровну, я не возражаю. Мне так было бы даже проще - подружить какое-то время, пообщаться. А если платит - это все-таки сразу ухаживания.
Гость
Нет, кто на сколько нажрал тот столько и платит.
Пополамщицы это днище
Пополамщицы это днище
Писательница :-)
Пусть люди сами решают кому платить
Для мужчины приземлены оба варианта "каждый за себя" и "поровну". Можно даже выбирать в пользу женщины, например мужчина себе заказал только чай, а девушка себе на 1к заказала, можно выбрать вариант поровну. Ключевой момент в том, чтобы женщине не доставалось все бесплатно.
Гость
На эти темы уже тиктокеры видео снимают.
Гость
Для мужчины приземлены оба варианта "каждый за себя" и "поровну". Можно даже выбирать в пользу женщины, например мужчина себе заказал только чай, а девушка себе на 1к заказала, можно выбрать вариант поровну. Ключевой момент в том, чтобы женщине не доставалось все бесплатно.
такое чудо женщине перед собой вытерпеть это по любому не бесплатно :О бедняге потом на психотерапевтов сколько потратить придется, страшно подумать!!!!
Гость
Смотря какое свидание (дружеское или романтическое)
Если девушка не рассматривает с этим человеком второе свидание, то правильно будет ей самой за себя платить.
Если девушка не рассматривает с этим человеком второе свидание, то правильно будет ей самой за себя платить.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да, поровну, если свидание первое.
К сожалению, дамы иногда наглеют, на первой свидание заказывают три в одном- это завтрак, обед и ужин.
К сожалению, дамы иногда наглеют, на первой свидание заказывают три в одном- это завтрак, обед и ужин.
Гость
Если у мужчины свидание с его невестой, то платит он. В остальных случаях каждый за себя.
Гость
Нет это не справедливо и не нормально в цивилизованном современном обществе. Счет должна оплачивать женщина, ибо мужчина потратил на неё свое время, сходил в душ, погладил одежду, убрал в квартире. А таких как она море. Потому женщина должна заинтересовать мужчину!!
Гость
Типичный ответ форумного мужла. Нет обиды - есть непонимание ваших проблем с приглашением и оплатой.
P.S. на свидание давно не хожу, замужем.
P.S. на свидание давно не хожу, замужем.
Люблю тупых клушек троллить, они мне свои заученный ответ про *** и мелкописа пишут, а мне до писсты, я женщина, но если ты трогаешь чью-то мать, то и про своих обрыганных лошк0фф папашку и муженька почитай
Гость
А зачем вообще ходить на свидания, когда можно просто по видеозвонку пообщаться?
Гость
Я всегда прошу разделить счёт и настаиваю на этом, если мужчина мне не понравился и я не планирую с ним больше встречаться.
Предыдущая тема