Пригласил девушку на свидание, а она делит счет и т.д.
Пригласил девушку на свидание . На первом свидании я как и привык оплатил счет , но после свидания когда мы уже разошлись она отправила перевод на карту за половину счета. Я написал спросить зачем ты это сделала, сказала что считает что на первой встрече каждый должен платить за себя . Я подумал что это была последняя встреча почему-то. Но нет , на второе мы пошли в кино , я забыл купить воду , она выходила в туалет и принесла мне воды . Такси она сама себе вызывает , не дает мне такой возможности. Что это может значить , что я не интересен или что ? Мне как то дико что девушка платит сама за себя на нашем свидании
Kirill
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это потому что нас постоянно обзывают тарелочницами, вот и пришлось яйца отрастить и самой везде справляться, платить и тд
Гость
То что ты в фрэндзоне лол💁🏻♀️чел... Ты подружка, поэтому спроса на 🙌🏻ухаживания с тебя, нет; возможно подумала что ты г*ей... Сам виноват
Гость
Потому что не доверяет вам пока - я тоже не даю за себя платить мужчинам. Мне это неприятно - когда не в отношениях и кто-то платит.
Это вполне рационально. Сойдётесь вы потом, или нет неизвестно. А так, как минимум она ограждает себя от предъяв, а-ля... - Я столько на тебя потратил, а ты....
Не заморачивайся. Если она твоя, то скоро у вас будет общий бюджет.
Не заморачивайся. Если она твоя, то скоро у вас будет общий бюджет.
Гость
Чтобы ты не подумала неё, что она попрошайка-нищенка.
Гость
Вот не пойму вас мужчин. То жалуетесь, что все женщины меркантильные, а если заплатила за себя- с ней что-то не так!
Гость
Она не восприняла вашу встречу, как свидание. Это скорее дружеское общение. Она это поняла, что отношений между вами вероятнее не будет. Не хочет себя обязывать чем-то перед вами.
Гость
Наслушалась "умных" советов и хочет казаться хорошей и правильной. Раз вас это беспокоит, почему бы не сказать ей об этом?
Гость
Что это может значить , что я не интересен или что ?
--------------------
1) ты во френдзоне, сексуально не привлекаешь.
2) баба ***. Хочет тебя ахать страпоном.
--------------------
1) ты во френдзоне, сексуально не привлекаешь.
2) баба ***. Хочет тебя ахать страпоном.
Гость
Вы хоть бы внешность ее описали, характер))) по тексту складывается ощущение, что главный поражающий фактор: она платит!😅
Гость
Потому что так правильнее делать вот и платит
Гость
То что ты в фрэндзоне лол💁🏻♀️чел... Ты подружка, поэтому спроса на 🙌🏻ухаживания с тебя, нет; возможно подумала что ты г*ей... Сам виноват
Ты вообще вкурсе, что такое френдзона? Был бы он во френдзоне, он бы, то он бы оплачивал за двоих. А так совершенно очевидно, что девушка в нем заинтересована
Гость
Порядочная девушка. А ты алень-обеспечун, настоящий мущщина. 😆
Гость
Я бы подумала что Вы настолько не нравитесь что страшно даже дать за себя заплатить. Но раз встретилась снова, то не настолько. Но думаю пока она Вас как мужчину не видит.
Гость
Я бы подумала что Вы настолько не нравитесь что страшно даже дать за себя заплатить. Но раз встретилась снова, то не настолько. Но думаю пока она Вас как мужчину не видит.
ога, так страшно не нравится, так не нравится, что продолжает тратить свое время и встречаться с тем, кто так сильно не нравится. Думай хоть прежде, чем писать
Гость
До тебя, ей все время попадались пополамщики.
Kirill
Вы хоть бы внешность ее описали, характер))) по тексту складывается ощущение, что главный поражающий фактор: она платит!😅
Характер мне кажется у нее стальной , красивая) Она очень много работает, мало куда ходит. Очень образованная , умная, может поддержать разговор , больше и не знаю что сказать 🤷
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Наверное, обожглась, теперь опасается. Наверное, какой нибудь чувак за стакан чая или воды потребовал секс во все дырки.
Гость
Обсудите это с ней, а не с нами. Я думаю причина в мужчинах, которые думают, что если что-то оплатили, то девушка их собственность. Скажите, что вам хотелось бы ее радовать и взамен она вам ничего не должна. А с водой, она просто заботится и радует так вас, от покупки воды взрослый человек не обеднеет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 878 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Ревную своего парня к бывшейНет ответов
- Нашла у парня в истории поиска запрос: "Что такое сайт знакомств..."Нет ответов
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу8 ответов
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?12 ответов
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая6 ответов
- Запреты6 ответов
- С какого возраста становятся милфой?27 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?20 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая22 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?114 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?87 ответов
- Мужчины, что за дела?82 ответа
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?82 ответа