Женщины имейте заначку
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 057 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?307 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?428 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Юлия
Ну так а почему тогда ваша дочь школьница живёт отдельно, если дети в приоритете?
Гость
Так то оно так. Только понимание этого пришло ко мне лично, лишь после 20 лет брака и развода. А вначале я даже помыслить не могла, о том что так случится с нами. Я думала что наша любовь до конца жизни и тех, кого любишь нельзя обманывать...
Уля
МОЛОДЕЦ!
Гость
Молодец
Гость
Всё правильно.
Гость
Автор, правильно все сделали. Никого вы, не облопошили, как пишут тут некоторые недомужики. Наверняка живши в семье и работая, тянули и быт( вторую работу) ***, а не нормальные мужчины, не ценят, когда женщины тянут и работу и быт.. Кричат, что быт - это *** типа! Что там на кнопочки нажать! Но, сами, не спешат на эти же кнопки жать! После развода, в основном дети остаются с мамой. А они платят нищенские алименты и кричат " я ж плачу, помогаю" а сам ***, тресется, что бы лишнего не дать, Своему ребенку! Чмошники несчастные((( Нормальных мужчин, которые обеспечиваю своих детей необходимым, это не касается конечно..
Гость
Молодец!!! Правильно поступила!!!
Мина
Умница, конечно, мы так убого живём в плане финансов зачастую, что выживать1это большое искусство... Но вот не всегда получается дожить до зп без долгов, не то что отложить, увы...
Гость
Она копит на учебу в МГУ, а девка без присмотра живет, наверняка друзей к себе водит и сама куда попало ходит, понятно чем это грозит. И деньжатки уйдут потом на выращивание бастарда, а не на учебу в МГУ. Бумеранг вернется обязательно за украденные деньги
с ***.а ли украденные, стесняюсь спросить???
домохозяйка-это не работа, если что??
домохозяйка-это не работа, если что??
Гость
крыса
Гость
Соглашусь полностью.
Гость
Обиженки мужского рода как раскукарекались в коментах😂Как будто из их кармана вытащили
Форум: Финансы
Всего: 142 321 тема
Новые темы за сутки: 78 тем
- Девочки рассудите меня с мужем7 ответов
- БанкротствоНет ответов
- Попрошайки9 ответов
- Я наверное всегда буду голодать3 ответа
- Парень отказался помогать платить кредит15 ответов
- Обычным людям не объяснишь, что такое бедность, когда нет еды и денег на еду тоже нет16 ответов
- Почему коллекторы не подают банкротство на бывшего мужа алкоголика?1 ответ
- Что не так с людьми у которых зп 50к в месяц?58 ответов
- От чего вы отказались в 2026 году?11 ответов
- Правда, что в Москве зп намного выше 50к?14 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Женщина с доходом 200 тыс. руб.59 ответов
- Что не так с людьми у которых зп 50к в месяц?58 ответов
- Что вы думаете о мужчинах с доходом меньше 80к рублей?22 ответа
- Где брать деньги?18 ответов
- Обычным людям не объяснишь, что такое бедность, когда нет еды и денег на еду тоже нет16 ответов
- Парень отказался помогать платить кредит15 ответов
- Правда, что в Москве зп намного выше 50к?14 ответов
- От чего вы отказались в 2026 году?11 ответов
- Попрошайки9 ответов
- Нормально столько потратить?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
После развода муж на коне, он один, а ты как дура с кучей проблем, потом на тебе дети. Женщина всегда обязана иметь свой счет и свою заначку, потому что на ней ДЕТИ после развода, а мужья о детях в большинстве случаев забывают. И пока алиментов копеечных дождешься, подохнешь с голоду.
Работа работой, но маму могут сократить, да и учить детей в будущем надо, поэтому всегда нужны деньги. Нужно откладывать и помалкивать.
Сегодня муж есть, а завтра он ушел, умер, испарился. А ты с голой попой. И квартиру муж на меня записал, я заставила. Скопила на учёбу дочки в МГУ. Сейчас живу с новым мужем, дочь школьница отдельно. В приоритете у женщин должны быть дети. #бюджет