Почему в нашей стране, выживание считается нормой?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег484 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
238 ответов
Последний —
Перейти
Неприклонный Экстерминатор
Сейчас полная нищета в стране.
Дальше будет только хуже
Дальше будет только хуже
Гость
Даже темы некоторые на этом форуме почитаешь, все советуют есть морковку, лук, гречку, картошку и типа нормально.
Инсайдер
Тебя же бесит, значит ты ненормальная. Все нормальные люди спокойно относятся к чужим расходам.
🤡
Наверное понимают что не норма
Гость
Неужели в людях это не вызывает какого то негодования, все просто привыкли к такой жизни и считают ее нормой. Не покупать себе ничего.
Гость
Я тоже покупаю много дорогой и качественной спортивной одежды и обуви, духи нишевые, мне тоже подруга сказала, что на розлив за 500 р не хуже
Гость
Меня еще смешит когда коллеги с зп 20000 просили меня родить бастарда чтобы не отрываться от них ахаха ну да чтобы мучиться как они.
Гость
Я тоже покупаю много дорогой и качественной спортивной одежды и обуви, духи нишевые, мне тоже подруга сказала, что на розлив за 500 р не хуже
нишевые это распиаренные с помощью сетевого маркетинга?
раньше нормальные брендовые духи стоили 5р мл продавали в маленьких колбачках и всем хватало на долго, им нужно было мазнуть палочкой по запястью и все...
раньше нормальные брендовые духи стоили 5р мл продавали в маленьких колбачках и всем хватало на долго, им нужно было мазнуть палочкой по запястью и все...
Дочь секретаря райкома
Автор. Когда будете в след раз разводки сочинять, учтите, что сейчас, кеды или кроссы за 6-7 т.р это норма. / их покупают те же люди, что и крем "Нивея"....... а вот ылитные шузы, идут от 40 т.р. Удачи Вам в создании образа "зажравшейся богатейки".
Гость
у всего есть цена, крем он обычный не стоит больше 1000р а кеды? это уже не модно. они раньше стоили 350р-но никто не покупал, когда их носила Аврил Лавин...
Гость
Автор. Когда будете в след раз разводки сочинять, учтите, что сейчас, кеды или кроссы за 6-7 т.р это норма. / их покупают те же люди, что и крем "Нивея"....... а вот ылитные шузы, идут от 40 т.р. Удачи Вам в создании образа "зажравшейся богатейки".
У нас за 7 тыщ никто не может себе ничего позволить, все покупают в дишмаркете за 300р. Это не разводки
Гость
нишевые это распиаренные с помощью сетевого маркетинга?
Я не знаю ваших вкусов, спорить не буду, ненавижу запах спирта, люблю пряные сложные ароматы, которые меняются в течении дня
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Потому что это не страна, а концлагерь. Чем быстрее отделимся от Москвы - тем быстрее заживем как люди.
Гость
Люди просто отрицают само понятие хорошей жизни, если втдят зажиточного, начинают оскарблять, как то унижать. Насосала, украл, или ой а в голове пусто, родители дали, блат и так далее. Всячески пытаются унизить человека. Богатые вообще одиночки в основном, только семья и дети.
Гость
Люди просто отрицают само понятие хорошей жизни, если втдят зажиточного, начинают оскарблять, как то унижать. Насосала, украл, или ой а в голове пусто, родители дали, блат и так далее. Всячески пытаются унизить человека. Богатые вообще одиночки в основном, только семья и дети.
Еще любят говорить шмотки это все фигня, пустая трата денег
Гость
наоборот) с ними знакомятся и дружелюбны, скряг никто не любит...
Гость
так же начиналась история на Украине, они давно собирались отделиться от Киева- вы видите что там началось...
Кто собирался отделиться от Киева? Русские свиньи пришли и украли Крым. Отделяться от Киева никто никогда не собирался. Наоборот Кубань с удовольствием вошла бы в состав Украины, если бы не эта вонючая Москва.
Инсайдер
Ну вот ты из таких людей про которых я пишу. Ты считаешь нормлй выживать на минималку и во всем себе отказывать
Нет, меня это абсолютно не беспокоит как и те кто ворочит миллионами я и к тем и к другим нормально отношусь. А вот у тебя проблемы. Они тебя бесят. Это лично твои проблемы. Меняй свое отношение.
Меня это не бесит, я себе могу купить кроссовки за 7-8. Или рюкзак за 5-10. Парфюм нишевый люблю, но не дороже 10, дороже жаба душит. Но у меня этого всего не по 10 пар, только то, что действительно нужно, но предпочитаю качественные вещи. Но я никого не содержу, без семьи и детей, так что могу тратиться на себя, даже при небольшой зарплате.
Гость
Это гены от пионера Павлика Морозова!
)
)
Гость
Кто собирался отделиться от Киева? Русские свиньи пришли и украли Крым. Отделяться от Киева никто никогда не собирался. Наоборот Кубань с удовольствием вошла бы в состав Украины, если бы не эта вонючая Москва.
Свинью ты в зеркале видишь, укропитек. Крым всегда был русским, который в свое время украли у России и передали Укрожопии. Не говори за всю Кубань, таких полномочий, тебе, хохлосвину, никто не давал.
Василий
Беситесь дальше, если живёте не по средствам в чужом для вас окружении.
Гость
Меня это не бесит, я себе могу купить кроссовки за 7-8. Или рюкзак за 5-10. Парфюм нишевый люблю, но не дороже 10, дороже жаба душит. Но у меня этого всего не по 10 пар, только то, что действительно нужно, но предпочитаю качественные вещи. Но я никого не содержу, без семьи и детей, так что могу тратиться на себя, даже при небольшой зарплате.
И живешь ты с мамой да? Конечно тебя ничего не бесит, жить с мамкой в хруще и есть картоху, не иметь средств чтоб завести семью. За то могу кроссовки раз в 5 лет купить аж за 7к. Супер жиза.
Гость
Потому что мы живем в стране третьего мира с убогой экономикой, и большинство наших граждан - нищие в прямом смысле этого слова.
Гость
Вы спросите что ты от нас хочешь, автор. А я вам скажу, хватит считать это все нормальным, с этим нужно что то делать.
Гость
Я не знаю ваших вкусов, спорить не буду, ненавижу запах спирта, люблю пряные сложные ароматы, которые меняются в течении дня
я мало духарюсь, но мне интересно все попробовать, раньше было реально купить их все и пробовать, ведь они по 5руб, но люди покупали только то что им нужно, пробовали нюхали, выбирали...никто не подгонял купить побольше...
Гость
Нет я не ведусь, я покупаю уже 10 лет как. И вы знаете с ровесниками разницу вижу, и все видят. Спасибо ретинолу и пептидам.
А вы конечно же скажете это все чушь и это пустая трата денег и вообще вы едите картоху с морковкой, моетесь хоз мылом и выглядите на 15 лет
А вы конечно же скажете это все чушь и это пустая трата денег и вообще вы едите картоху с морковкой, моетесь хоз мылом и выглядите на 15 лет
Следующая тема
Предыдущая тема
Как не расскажешь кому то, что купил себе, сразу эти осуждающие взгляды. Ой зачем это все надо, косметика это все фигня, я вон мылом умылась и красотка.
Причём это всегда так было, даже лет 5-10 назад. Что за люди у нас живут вот правда.
Крем купила за 2 тысячи, все говорят "он что волшебный", да нет просто качественный. Кеды за 7 тысяч, "ой ну и что в них такого, я вон за 300 купил и ниче" бесят прям такие люди не могу.