Откуда у простых людей такой апломб?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чем нищее нищук,тем более он мещанин
Гость
Для понта.
А зачем вообще акцентировать внимание на цене вещи?
Василий
Истинно бедные люди отлично разбираются в стоимости часов и автомобилей.
Для статуса. Или точнее для ВИДИМОСТИ статуса.
Ведь если больше у человека ничего нет, то чем выделиться то?
И на этом кампании бизнес хороший делают.
Ведь если у тебя нет последнего айфона, то ТЫ НЕ КРУТОЙ.
А спросишь такого человека - А зачем ты меняешь Айфоны каждый год\два года?
Думаете, он\она даст вам логичный ответ? Конечно нет.
Вот возьмем руководителя транснациональной кампании, у которой годовой оборот в миллиарды долларов.
Для него на деловой встрече показаться в костюме от модного бренда за несколько миллионов, с часами за полтора ляма и последним айфоном это ПОКАЗАТЕЛЬ ЕГО СТАТУСА, показатель, что его бизнес процветает и он может себе это позволить.
Вопрос - А зачем всё это простому работяге, который работает за 30к в месяц? Вот и простые работяги это не могут объяснить.
Но кредит надо взять! А то как это я без 12ого айфона то? Засмеют!
А то, что я пол года дошириками буду питаться это неважно!
Ведь если больше у человека ничего нет, то чем выделиться то?
И на этом кампании бизнес хороший делают.
Ведь если у тебя нет последнего айфона, то ТЫ НЕ КРУТОЙ.
А спросишь такого человека - А зачем ты меняешь Айфоны каждый год\два года?
Думаете, он\она даст вам логичный ответ? Конечно нет.
Вот возьмем руководителя транснациональной кампании, у которой годовой оборот в миллиарды долларов.
Для него на деловой встрече показаться в костюме от модного бренда за несколько миллионов, с часами за полтора ляма и последним айфоном это ПОКАЗАТЕЛЬ ЕГО СТАТУСА, показатель, что его бизнес процветает и он может себе это позволить.
Вопрос - А зачем всё это простому работяге, который работает за 30к в месяц? Вот и простые работяги это не могут объяснить.
Но кредит надо взять! А то как это я без 12ого айфона то? Засмеют!
А то, что я пол года дошириками буду питаться это неважно!
Гость
А зачем называть цену того, что купили или что Вам подарили? Бред.
Автор
Цену я специально не тыкаю. Спросили.)
Гость
Доярка маня из региона истинно бедная с ЗП в 1 МРОТ, при этом она разбирается в стоимости часов и автомобилей? Или маргинал забулдыга живущий на детские пособия?
Или обратная ситуация: вицепрез крупной международной компании настолько тупой, что айфон от нокии 3310 не отличит и теслу от бмв?
Какая то ерунда, если честно.
Или обратная ситуация: вицепрез крупной международной компании настолько тупой, что айфон от нокии 3310 не отличит и теслу от бмв?
Гость
Мне больше нравится когда про очевидную дешёвую *** говорят "выглядит дорого". Вот непременно нужно чтобы дорого смотрелось
Василий
Доярка маня из региона истинно бедная с ЗП в 1 МРОТ, при этом она разбирается в стоимости часов и автомобилей? Или маргинал забулдыга живущий на детские пособия?
НЕт, не так. Маня, работающая за МРОТ и не требует наличия определений марки часов, автомобиля, телефона.
Я имел в виду людей, которые критикуют кого-то за то, что имеет автомобиль дорогой, а вот живёт в "хруще". Или, не имеет авто вообще. Или, при наличии денег, телефон у него кнопочный.
Тут про миллиардера говорили. Так вот, настоящий миллиардер тоже не обращает внимания на мелочи. Директор Всемирного банка, которому не дали стать президентом Франции, подставив под изнасилование горничной, ходил в рваных носках, и не смущался статусом полового партнёра. Женщина - в любом случае женщина, хоть актриса, хоть горничная в гостинице.
Я имел в виду людей, которые критикуют кого-то за то, что имеет автомобиль дорогой, а вот живёт в "хруще". Или, не имеет авто вообще. Или, при наличии денег, телефон у него кнопочный.
Тут про миллиардера говорили. Так вот, настоящий миллиардер тоже не обращает внимания на мелочи. Директор Всемирного банка, которому не дали стать президентом Франции, подставив под изнасилование горничной, ходил в рваных носках, и не смущался статусом полового партнёра. Женщина - в любом случае женщина, хоть актриса, хоть горничная в гостинице.
Форум: Финансы
Всего: 145 259 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?29 ответов
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?3 ответа
- Развели на деньги электрики53 ответа
- Почему когда нет денег, настроения тоже нет?3 ответа
- На ваш взгляд было бы нормально предложить мужчине разделить фин.ответственность3 ответа
- Ненавижу затейников9 ответов
- Как Вы живете на свои "кровно" заработанные?67 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 727 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Деньги5 ответов
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Зачем из себя строить голубую кровь, если это элементы быта, которые ты сам можешь себе позволить с тем, что ты зарабатываешь, не корча из себя олигарха? Я понимаю, если бы лицо кривили люди с деньгами, так нет же...