Разница между богатыми и бедными
Дело в том, что бедные просто не видят возможностей. Я вот родилась в богатой семье и использовала данные мне возможности, а бедные не видят возможностей. Я вот во многих странах была т.к. возможность была, а они не ездят т.к. ленивые. #бедность #богадство
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 747 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 273 ответа
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А ещё такие ту пые. Все потому что ленивые. Не хотят учиться, развиваться. И злые, потому что т у пые.
Гость
а умалчивается о возможностях почему-то, всех можно научить открывать свой бизнес на бесплатных курсах..
Гость
Есть обстоятельства, родись ты в бедной, не факт, что смогла бы подняться сама. Для меня наличие денег у человека является показателем его высокой энергетики. Но помни про такую пословицу: « если родители работали, их дети ничего не делали, то их внуки будут просить милостыню». Ничего не вечно, и все можно про@ть. Шевелить лапками нужно даже богатым по праву рождения
Гость
Бедность не в кошельке, а в голове.
Возможностей не видят не бедные, а глупые да ленивые.
Перефразируя вас, скажу :
Я вот родилась в бедной семье и использовала данные мне возможности.
Возможностей не видят не бедные, а глупые да ленивые.
Перефразируя вас, скажу :
Я вот родилась в бедной семье и использовала данные мне возможности.
Гость
вы имеете возможность ничего не делать и шиковать за счет родителей. как у большинства мажоров . папа дал мене деньгу загораю на югу. если б денег мне не дал яб поехал на вокзал.
Катя Мраморная
Прежде всего в мышлении, приоритетах разница. Дай бедным и бесконечно ноющим, всех обвиняющим в своей бедности миллион, они все равно через какое-то время снова станут бедными
Гость
"Я вот родилась в богатой семье и использовала данные мне возможности,"
возможность ходить в престижную школу т.к. родители купили недвижку в крутом районе, возможность окончить престижный институт т.к. родители его оплатили, возможность ездить на машине т.к. родители подарили вместе с правами на совершеннолетие, возможность быть в разных странах где у мамы с папой есть недвижка и т.д..
Так чего всетаки ты сама добилась не пользуясь ресурсами предоставленными мамой с папой?!
возможность ходить в престижную школу т.к. родители купили недвижку в крутом районе, возможность окончить престижный институт т.к. родители его оплатили, возможность ездить на машине т.к. родители подарили вместе с правами на совершеннолетие, возможность быть в разных странах где у мамы с папой есть недвижка и т.д..
Так чего всетаки ты сама добилась не пользуясь ресурсами предоставленными мамой с папой?!
Гость
Прежде всего в мышлении, приоритетах разница. Дай бедным и бесконечно ноющим, всех обвиняющим в своей бедности миллион, они все равно через какое-то время снова станут бедными
нет они его вложат куда-нибудь))) сейчас в наше время миллион может быть зп на месяц, тем кто покупает продукты не на прожиточный мин, покупает одежду каждый месяц шоппинг итд...и отложить
Забавно это слышать, автор.
Бедные не видят возможности....
Хорошо. Давайте отталкиваться от вашего варианта.
Попробуйте без своего имени, без связей и просто с деньгами начать бизнес.
У вас что-то получится? В процентном соотношении где-то 70% НЕТ!
Но когда у вас есть богатая семья и связи, то всё проще простого.
Бедные не видят возможности....
Хорошо. Давайте отталкиваться от вашего варианта.
Попробуйте без своего имени, без связей и просто с деньгами начать бизнес.
У вас что-то получится? В процентном соотношении где-то 70% НЕТ!
Но когда у вас есть богатая семья и связи, то всё проще простого.
Гость
У меня вопрос если ты богатая такая, а я в 90ые жил с мышами и тараканами, а сейчас у меня самая дорогая квартира в центре краснодара в ЖК 2020 года, а ты родилась изначально богатой, то сейчас какая у тебя квартира либо дом, сколько метров? все мы видим, просто ты изначально бедного и богатого никогда не определишь. У меня телефон Xiaomi за 21к, стоимость квартиры 75 млн р. У меня автомобиля вообще нет!
Гость
"Я вот во многих странах была т.к. возможность была"
Это видеть возможности???😂😂😂
П.С. это банальное пользование благами предков.
Это видеть возможности???😂😂😂
П.С. это банальное пользование благами предков.
Гость
"Я вот родилась в богатой семье и использовала данные мне возможности,"
только получив престижное образование наверняка не работаете и ждете богатого принца, чтобы и дальше быть на содержании. у бедного по деньгам с рождения, но умного и целеустремленного есть возможно стать богатым. у богатых людей нет времени на форумах седеть.
Тсс
Ежу понятно, что тема - галимый вброс
Гость
я думаю, только богатый может быть ленивым. а это не богатые, которые зарабатывают побольше бедных.
Гость
У меня вопрос если ты богатая такая, а я в 90ые жил с мышами и тараканами, а сейчас у меня самая дорогая квартира в центре краснодара в ЖК 2020 года, а ты родилась изначально богатой, то сейчас какая у тебя квартира либо дом, сколько метров? все мы видим, просто ты изначально бедного и богатого никогда не определишь. У меня телефон Xiaomi за 21к, стоимость квартиры 75 млн р. У меня автомобиля вообще нет!
Ты задрал уже хватстаться во всех темах своей квартирой в Краснодаре, не думал о том, что есть люди, для которых это- Курам на смех. И таких даже в Мск навалом, молчу Лондон и тд, ну не дело мужику на бабском форуме исполнять
Форум: Финансы
Всего: 144 084 темы
Новые темы за 3 дня: 174 темы
- Почему высокий доход ещё не делает человека богатымНет ответов
- Какую зарплату должен иметь мужчина перед тем как сделать предложение брака?23 ответа
- Почему мужчины жалуются на меркантильность женщин если31 ответ
- Почему всё так неадекватно дорого?123 ответа
- Счастье в деньгах54 ответа
- Девушки, кроме базовых потребностей, на что вы больше всего любите тратить свою зарплату?10 ответов
- Не списывают сумму по исполнительному листу2 ответа
- Поговорим о деньгах29 ответов
- С какой валютой ехать в Грузию?15 ответов
- Немного о заработках курьеров34 ответа
Популярные темы за 3 дня: 76 тем
- Почему всё так неадекватно дорого?123 ответа
- Счастье в деньгах54 ответа
- Как вы относитесь к тому, когда оплата базовых вещей ложится на женщину?48 ответов
- Немного о заработках курьеров34 ответа
- Почему мужчины жалуются на меркантильность женщин если31 ответ
- Поговорим о деньгах29 ответов
- Какую зарплату должен иметь мужчина перед тем как сделать предложение брака?23 ответа
- С какой валютой ехать в Грузию?15 ответов
- Наследство и уход пожилого за наследство13 ответов
- Девушки, кроме базовых потребностей, на что вы больше всего любите тратить свою зарплату?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема