Пенсия не нужна
А чё на ней делать. Лучше работайте, а не ленитесь. Вам что времени на походы в больницы не хватает?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 067 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?433 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тут 25-35 летним нет работы)))
добытчик мамонта
смотря какая работа. если просто джоппу отсиживать за оклад, как это делают чиновники, то можно.
Катя Мраморная
Напишите в правительство отказ от своей в пользу пособий для одиноких матерей к примеру
Пенсия? А что это? Как до неё дожить а нашей стране?
Гость
Надо делать, как за границей, чтобы у пожилых людей, мамочек в декрете была возможность работать на полставки. У нас такой работы просто нет, не все же могут по состоянию здоровья работать на полную ставку.
Гость
Пенсионную систему надо ломать.Человек работает примерно 40 лет на государство,отчисляя налоги в пенсионный фонд,а сколько лет он живёт на этой пенсии?Если не дожил,то все его отчисления переходят в чей то бездонный карман.
Правильнее было бы открывать отдельный пенсионный счёт в банке при устройстве на работу,чтобы работодатель напрямую перечислял туда отчисления.Когда человек выходит на пенсию,то ему с этого счёта ежемесячно выдавалась бы определённая сумма,а если он не дожил,то все средства переходили бы родственникам.
Правильнее было бы открывать отдельный пенсионный счёт в банке при устройстве на работу,чтобы работодатель напрямую перечислял туда отчисления.Когда человек выходит на пенсию,то ему с этого счёта ежемесячно выдавалась бы определённая сумма,а если он не дожил,то все средства переходили бы родственникам.
Пенсионную систему надо ломать.Человек работает примерно 40 лет на государство,отчисляя налоги в пенсионный фонд,а сколько лет он живёт на этой пенсии?Если не дожил,то все его отчисления переходят в чей то бездонный карман.
Нет, государство на такое не пойдёт, так как залезть на эти счета не сможет. Разворовать тоже.
Гость
И это так сойдёт ей с рук? Никто не хочет привлечь к ответственности?
Форум: Финансы
Всего: 146 432 темы
Новые темы за 3 дня: 174 темы
- Как купить машину б/у у физ.лица?3 ответа
- Случилось горе — умер любимый дядя1 ответ
- Примета наступить в собачье экскременты- к деньгам5 ответов
- Нужно ли возвращать долг человеку?5 ответов
- Унаследовали долги на миллиард — что делать?14 ответов
- Живу в Москве на уровне верхнего среднего класса Англии315 ответов
- Я в шоке от того сколько люди отдают денег за стирку?4 ответа
- Почему у людей не высокая зп?43 ответа
- Что делать наследникам, если у умершего много долгов?2 ответа
- Почему Сбер подает на меня в суд как на наследника, а я им не являюсь?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 75 тем
- Алименты на ребенка 54тыс рублей1 267 ответов
- Алименты на ребенка 54тыс рублей. Уточнения и ответы на вопросы683 ответа
- Живу в Москве на уровне верхнего среднего класса Англии316 ответов
- Где можно взять кредит если нет работы?47 ответов
- Почему у людей не высокая зп?43 ответа
- Унаследовали долги на миллиард — что делать?14 ответов
- Оцениваю ум людей по их финансовой граммотности13 ответов
- Почему сейчас много отказов и никому не одобряют кредит и ипотеку???10 ответов
- Возврат нижнего белья: почему в магазине откажут законно, а на маркетплейсе примут10 ответов
- Почему Сбер подает на меня в суд как на наследника, а я им не являюсь?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема