Заказы онлайн,много тратите?
Много ли вы тратите на wildberries? Заказываю постоянно раза 2-3 в неделю,кажется что мне все это надо,как остановиться?)
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 247 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?430 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?310 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Жадный муж3 352 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Каждую неделю что-то заказываю на WB и ozon.
Гость
Я лучше на вб куплю, чем переплачу в магазине. Все равно тратила бы, просто траты перешли в онлайн. А вы смотрите, если без этой вещи можно обойтись, то не стоит покупать. Может уже есть похожее.
Гость
Я еще и перезаказываю, когда цена даже незначительно падает (50 руб, например), почему-от обидно.
Гость
У вас нет беспокойств о том, что приемщики в пунктах могут раздражаться, что мол часто заказываешь?
Гость
Мне нравится сам процесс поиска, но мне кажется, что это нездоровое наверное уже ((
Гость
https://www.woman.ru/fashion/medley3/thread/4307184/
тут есть пара таких тем
тут есть пара таких тем
Гость
Постоянно заказываю, почти каждый день 🙈 и приложение из дурацкое, там можно весь день просидеть. Чертов вб
Гость
А вы перезаказываете, если цена падает?
Заказываю нечасто: где-то раз в месяц. Сумма зависит от того, что заказываю. В основном, детям книжки или себе стевию, либо же комплекты постельного белья.
Ang
Каждый месяц, я vip клиент, мне можно до 70k товаров заказывать без предоплаты, но выкупаю только то, что подошло, раньше в тц меня бесило, что ко мне подходили консультанты и я забывал зачем пришел и покупал не то, что нужно. Ещё, когда объявили коронку, я сразу просек, что ее нет и шарахался по пустым тц, и болтал с директорами и молодыми консультантками/ми , выбирал только новые тц и в это время были охрененные скидки аж 90% на бренды, я какие- то скидки ещё через нет выиграл, назаказывал в тц через нет 30 пар обуви и десять выкупил сразу, так как кроссы, что по 13-17 в адике стоили, я взял за 2900 и так много чего понабрал, пока все сидели дома и боялись выходить, в нашем городе почти никакие тц не закрывались, все по тихому работали, не буду писать как, что бы кое кто сверху не понял, ну вообщем, мне понравилось в такое время ходить- народу никого и никто не пристает, а обслуживание тебя одного- на высоте. В вб и раньше заказывал, но понял что удобно рядом с домом, но там брендов известных нет, только подделки, а так- по мелочи или по качеству материала что увижу- там беру, удобно, что рядом с домом и ездить никуда не надо и можно деньги все просчитать и на проезд не тратить. Раньше на вб отличная обувь брендовая была, но с режимом , по другогму это назвать не могу , что в мире происходит, там сложно найти кач обувь, а российские модельеры и сапожники экономят на кач материалах, выживают, как могут
Гость
Ни разу там ничего не заказывала. А надо?
Форум: Финансы
Всего: 143 381 тема
Новые темы за сутки: 52 темы
- Без угрызения совести3 ответа
- Остается только уезжать из России?37 ответов
- В частных домах живут только нищие, а богачи живут в квартирах21 ответ
- Как люди не боятся брать ипотеку и большие кредиты?28 ответов
- Не всегда «нет денег» = правда5 ответов
- Образовательный кредит6 ответов
- Люди, которые живут без долгов и кредитов68 ответов
- Как стать миллионером за месяц?17 ответов
- Как у вас с финансами58 ответов