Переходите на каннабис.Вроде дороже,но если уже дунули- то не жалко)
😂можно и смосад выращивать по беспалеву))
Гость
[3817746659]
лучше не курить это прописная истина но сильнейшим средством освобождения от этой ненавистной зависимости будет мысль а на @@уй платить такие деньги чтобы кто-то жирел и поднимать экономику гробя свое здоровье отсос им и от винта плюс недельку потерпеть в крайнем случае выручит жвачка или семечки
Гость
[3817746659]
Батошка
😂можно и смосад выращивать по беспалеву))
самосад это качественный и хороший табак и не сравнима с тем дерьмом под двести рублей за пачку которая продается в магазинах курите травитесь вы тем самым делаете свой вклад для поднятия депутатских зарплат и развития экономики
самосад это качественный и хороший табак и не сравнима с тем дерьмом под двести рублей за пачку которая продается в магазинах курите травитесь вы тем самым делаете свой вклад для поднятия депутатских зарплат и развития экономики
я курю не много, 2 пачки в неделю. не хочу бросать, мне это нравится. и уж знаете мои 400р там погоды не сделают))
Сон
[4030240574]
Эх,мне бы таким жадным стать,но работа не повзоляет)
Гость
[2897122012]
Прям как я. Курить хочу, денег жалко, стрелять стыдно, вонять неохота. Так и хожу, некурящая...
гость
[2753107164]
стреляйте
Яна
[2001005539]
Курите сигареты получше - и пореже. После воздержания сигарета блаженством ощущается
Надоело