Можно ли подать на алименты после 18 лет?
Мне 19 лет, отец никогда не платил алименты, он вообще меня не признаёт. Мама не подавала на алименты, решила, что нормально вырастит меня и без его денег. Скажите, если я сейчас подам в суд и сделаю тест ДНК, то он будет платить мне алименты, пока я учусь?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?896 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет
Гость
Нет)))
33летний пенсионер
Нищие жадные женщины :)
Крэнг
Он тебя удавит скорее потреблядская присоска.
Гость
Теперь паранька твой может на тебя подать, стобы ты платила, жабонька
Крэнг
Как ты это себе представляешь? Вот суд обязал и он не сделал тест. Что - придут приставы, свяжут его и отвезут в больницу, там привяжут его к операционному столу и дохтор-смерть будет у него брать тест?
Статья 21 КСТ РФ:
2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.
В США на этом основании даже смертную казнь много где по отменяли. Потому что смертельная инъекция делается через шприц или капельницу. И когда человека колят иголкой ему больно. А значит это уже насилие и причинение страданий. Так что нельзя. Никак нельзя.
Статья 21 КСТ РФ:
2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.
В США на этом основании даже смертную казнь много где по отменяли. Потому что смертельная инъекция делается через шприц или капельницу. И когда человека колят иголкой ему больно. А значит это уже насилие и причинение страданий. Так что нельзя. Никак нельзя.
Василий
Для, можно обратиться в суд. Начислить могут за три года, и до 23-х лет, если учитесь на бюджете.
Гость
Если мамка не подавала на алименты, значит не нуждалась. А вы если установите отцовство - будете ему платить в старости. А вот если бы сама подала на алименты и был бы долг, вы бы имели право его взыскать, Мама у вас не умная.
Крэнг
Если мамка не подавала на алименты, значит не нуждалась. А вы если установите отцовство - будете ему платить в старости. А вот если бы сама подала на алименты и был бы долг, вы бы имели право его взыскать, Мама у вас не умная.
Как раз таки умная. Нормальная, самостоятельная женщина. Не пытающаяся жить за счет кого то.
Гость
К
Форум: Финансы
Всего: 145 198 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Ненавижу затейниковНет ответов
- Как Вы живете на свои "кровно" заработанные?55 ответов
- ЖКХ4 ответа
- Квартиры однушки в Москве14 ответов
- Банкротство2 ответа
- Маленькие пенсии выдают гражданам чтобы сократить их численность?9 ответов
- А у вас бывают проблемы с поддержкой банка?6 ответов
- Как пережили дефолт?20 ответов
- Что делать с большими деньгами ?75 ответов
- Финуслуги снизят ставку на перый вклад с 1 сентября3 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 727 ответов
- Как Вы живете на свои "кровно" заработанные?55 ответов
- Квартиры однушки в Москве14 ответов
- ЖКХ4 ответа
- Ненавижу затейниковНет ответов
Предыдущая тема