У меня бедная семья
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
109 ответов
Последний —
Перейти
Валентина!!!
Автор сейчас почти вся Россия бедная
Гость
Вы думаете у них все классно? Классно ни в чем не нуждаться? У богатого подростка родители постоянно на работе и не могут уделить время ребёнку, поэтому они часто и вовсе редко видят своих родителей, и этими вещами и деньгами они только о купаются от своего ребёнка, потому что не могут дать ему свою любовь и заботу. Обычно из таких подростков вырастают бездушные дети, которые все мерюют деньгами. Вам оно надо? Я не говорю, что всегда, но чаще всего да.
тут говориться о возможностях таких детей) лучше уж в богатой семье, с занятым родителями, чем с отцом, что променяет на бутылку алкашки, лол. Сами подумайте у кого лучше: у человека, который имеет всё, кроме внимания родителей или у человека, на которого этим родителям вообще плевать, так они ещё и бедные.
суть не в том, кем они станут, а как используют свои возможности, ведь их априори больше, нежели у человека из бедной семьи.
п.с: сама не лучших кровей и могу сказать, что единственный вариант - смириться. Мы живём в материальном мире, поэтому деньги не стоит обесценивать, говоря что "это не самое главное". У деток нелучшего детства нет никаких преимуществ, остаётся лишь забить большой и огромный)
суть не в том, кем они станут, а как используют свои возможности, ведь их априори больше, нежели у человека из бедной семьи.
п.с: сама не лучших кровей и могу сказать, что единственный вариант - смириться. Мы живём в материальном мире, поэтому деньги не стоит обесценивать, говоря что "это не самое главное". У деток нелучшего детства нет никаких преимуществ, остаётся лишь забить большой и огромный)
Гость
Автор, какая у вас зарплата? Вы меня конечно извините но вы не понимаете своего счастья у вас есть мама и папа это лучше всех брендов, у меня папа родной умер.
дорогой моё путник, хватит навязывать семейные ценности. Не у всех людей норм родители, поэтому хватит тыкать, что "родители важнее всяких бредов" в каждую дырку. Учитывайте, что существуют люди, что сдают своих детей в дет. дом, избивают своих детей, применяют психологическое насилие и всё это не от великой любви)
расширяйте свои знания, и смотрите дальше своего носа.
расширяйте свои знания, и смотрите дальше своего носа.
Гость
Эх у меня также все люди богаты а я одна бадная😞
Гость
Вы думаете у них все классно? Классно ни в чем не нуждаться? У богатого подростка родители постоянно на работе и не могут уделить время ребёнку, поэтому они часто и вовсе редко видят своих родителей, и этими вещами и деньгами они только о купаются от своего ребёнка, потому что не могут дать ему свою любовь и заботу. Обычно из таких подростков вырастают бездушные дети, которые все мерюют деньгами. Вам оно надо? Я не говорю, что всегда, но чаще всего да.
у богатых нет проблем и никогда не было, придумали чепухи и ноете сидите🤕
Гость
Здравствуйте!Как Вас найти ?
Гость
89625599110
Форум: Финансы
Всего: 142 886 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет1 ответ
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- Где в Питере обменять евро?2 ответа
- Квартира3 ответа
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России370 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
Популярные темы за сутки: 28 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет1 ответ
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня к вам есть один очень серьезный вопрос : как перестать плакать и завидовать богатым подросткам? Ведь у них есть все : красивая внешность, много путешествий и классных впечатлений, интересная учёба, стильные и брендовые вещи. Они не ездят как я в душном метро, а на своих собственных машинах или на бизнесе/майбахе. Они не сидят дома в выходные, а ходят в крутые ночные клубы.
И не смотря на то, что в отличии от них я уже работаю, не могу позволить себе ровным счетом ничего из того, что они уже имеют. Мне стыдно, что я родилась в небогатой семье, где мне ничего не могут дать : ни одежды, ни крутого вуза, ни бизнес такси, ни путешествий.
Почему мне так не повезло?😭 Есть ли смысл работать и надеяться, что и мне повезёт или я всю жизнь буду таким же ничтожноством как и сейчас?