Гость
Статьи
Растратить деньги на …

Растратить деньги на мелочи?

Допустим, вам подарили для вас немаленькую сумму. Предпочтете на нее купить что-то одно дорогое, "масштабное" или растратите на приятные мелочи?
На что будете тратить в обоих вариантах? #финансы
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Аня133788
Куплю нечто реально масштабное - твою мамку!
Василий
Чушь. Но опасная. Таким образом заманивают людей на всякие курсы. Вот закончишь их, и будь ежесекундно готов заиметь большую сумму денег, и сразу же грамотно её потратить. В США было в моде в 60--70-е годы.
Султана
Какая сумма и что значит глобальное ?
Если деньги допустим есть на крутую тачку или растратить их на шмотки и развлечения .То я выберу тачку
Гость
Да на еду все уходит, пока думаю, что б такое глобальное можно было бы купить.
Гость
Василий
Чушь. Но опасная. Таким образом заманивают людей на всякие курсы. Вот закончишь их, и будь ежесекундно готов заиметь большую сумму денег, и сразу же грамотно её потратить. В США было в моде в 60--70-е годы.
Это точно к моей теме ответ?
Гость
Султана
Какая сумма и что значит глобальное ?
Если деньги допустим есть на крутую тачку или растратить их на шмотки и развлечения .То я выберу тачку
Так у всех свое представление о немаленькой сумме и о глобальном, зависит от доходов
Мне интересно в общем, кто что предпочтет
Гость
О какой сумме речь? Глобальное это движимое и недвижимое имущество,если сумма достатосна для покупки авто или зем.учаська,дома,квартиры то конечно на глобальное.если выбираете между телефоном сумочкой или помадой и румянами то другой вопрос
Гость
Квартиру бы купила
Лапусик
90 процентов на масштабное, 10 процентов на мелочи.
Василий
Форум: Финансы
Всего: 20 945 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы