Вот когда телефончик твой из рук выхватят, по-другому запоёшь.😂
*
[1462190278]
У меня за всю жизнь было всего два кошелька. Первый, из крокодиловой кожи, подарила мама, ползарплаты своей не пожалела, купила с рук, тогда же дефицит был. Кошелек служил мне больше 30 лет. Теперь кошелёк из кожи варана.
Гость
[458848946]
Нет,не люблю кошельки не куда класть их,потому что хожу с маленькими сумочками там только деньги и ключи и телефон,все.баулы с собой не ношу,губы в течении дня не крашу,но это у меня еще с универа -нет кошелька,вечно деньги по карманам,кеш люблю больше безнала,потому как расчиьываясь безналом совершенно не контролирую расходы,с наличкой проще
Я почти Богиня👸, никогда не ошибаюсь). Иди на ё баре покатайся уже. Заколебала мне нервы портить🤮
Гость
[3752105237]
Нет кошелька, ношу скомканные купюры в кармане 😂 Но в основном у меня все платежи через приложение банка, редко держу бумажки в руках.
Гость
[787088751]
Гость
То есть вы думаете, что существуют люди, у которых нет кошелька? Это племя какое-то в джунглях?
Вы совсем ку-ку??? Это Вы, видимо - племя в джунглях... 7ой год живу без кошелька , только телефон с собой , в нём карта - но Вам в джунглях это, видимо, не известно ..