Гость
Статьи
В Москве рожать не …

В Москве рожать не выгодно

Вот тема, про повышение мат.капитала…
Радуются женщины, аж пол ляма за первого.
А Москве что? Ведь здесь это сущие копейки, на первый взнос даже не потянет. Я считаю москвичкам надо за первенца как минимум пару миллионов давать. Иначе мы рожать отказываемся.
Сделать, так сказать, отдельную индексацию на столицу.
Поддержите моё предложение?
Опрос
Отдельный повышенный мат. капитал для столицы
автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
А чем московские дети лучше прочих?
Василий
Да и не рожайте. В Москву народец и так прёт. Постареете, вас чужие дети выбросят на улицу.... Про это я уже писал многократное, почему у вас нет чувства самосохранения.
Почему-то некоторые думают, что им кто-то до хрена должен)) по мне так, мат капитал даже в Москве- очень неплохая штука, хотя бы позволит про оплату кружков/секций не заморачиваться. Просто прежде, чем рожать, надо позаботиться о финансовых вопросах, а не рожать для их разрешения. Мыслящим как автор имхо лучше не размножаться, не только в Москве, а где бы то ни было. Это иждивенцы для страны, а не профит. Порочный круг получится,- ведь дети тоже будут считать, что их обязаны содержать просто потому что они такие прекрасные граждане и зачем работать для улучшения благосостояния)
Конечно, радуются)) те, кто привык своим трудом зарабатывать. Это ж офигеть как приятно, пол ляма просто так дают, а кому то еще не нравится)))
Если молодая и безмозглая, то сможет как минимум выжить на эти средства, пока ребенок маленький, а если взрослые и имеющие что-то за душой- ну 10% от стоимости хаты или средства на образование ребенка в любом случае лучше, чем ноль рублей.
Как говорил один хороший человек в трамвае, выкидывая сумку тетки с сиденья после того, как уступил ей место (думал, она сама сядет, а нет, пакету трудно стоять)- помощь нужно оказывать тем, кто способен ее оценить.
Гость
Так в Москве зарплаты больше, кто работать вам мешает. Итак всю жизнь халява и бесплатно, все мало
Гость
Нигде рожать не выгодно
Форум: Финансы
Всего: 20 950 тем
Новые темы за 3 дня: 20 тем
Популярные темы за 3 дня: 15 тем