Почему иностранцы такие жадные?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не отдавать свои заработанные деньги это нормально для человека. Тот кто разбрасывается деньгами= не уважает свой труд.
Заслуживать внимание бабы соря деньгами это моветон.
Заслуживать внимание бабы соря деньгами это моветон.
Да, это такой менталитет. Феминизм на западе побелил. Но не все они такие. Куча знакомых вышли замуж за немцев и там ни намека на жадность, живут на полном обеспечении, карта в доступе, не работают.
У меня было знакомство с немцем. Ужас. Сам очень обеспеченный,с хорошей работой и доходом, дорогой отдых минимум 4рв год, на всяких яхтах, мини-самолетах, но жадён!!! Пиццу заказали, он поделил ровно мне 3 кускаи ему.
У меня было знакомство с немцем. Ужас. Сам очень обеспеченный,с хорошей работой и доходом, дорогой отдых минимум 4рв год, на всяких яхтах, мини-самолетах, но жадён!!! Пиццу заказали, он поделил ровно мне 3 кускаи ему.
Гость
Уровень жизни никак не влияет на жадность. Жадные это те кто не помогает слабым людям кто не может из-за проблем со здоровьем заработать или животным которые оказались во враждебной среде из-за предательства человека...
Давая деньги просто так здоровому человеку , это взращивать в нём самое плохое попрошайничество и жажду халявы.
Давая деньги просто так здоровому человеку , это взращивать в нём самое плохое попрошайничество и жажду халявы.
Василий
Путаете причину и следствие. Они обеспеченных, потому что экономные.
Именно. Наши думают, что заграничные богаты, но они очень экономят. Отопление, дома ходят в свитерах,утепляются. Не льют много воды. Не скупают в супермаркете все что хочется, как наши заходят и кидают всякую фигню в тележку. На косметику женщины так много денег не тратят, все по средствам, если могут себе позволить, то подороже, но не выпендриваются : вот у нее зарплата 2000 евро и она идет и покупает маску для волос за 150 евро. Нет, у них такого нет. Это наши чураются купить шампунь за 100р, ведь он уже не по статусу и надо покупать за 500-1000р и дороже, если зарплата 30-50 тр
Василий
Именно. Наши думают, что заграничные богаты, но они очень экономят. Отопление, дома ходят в свитерах,утепляются. Не льют много воды. Не скупают в супермаркете все что хочется, как наши заходят и кидают всякую фигню в тележку. На косметику женщины так много денег не тратят, все по средствам, если могут себе позволить, то подороже, но не выпендриваются : вот у нее зарплата 2000 евро и она идет и покупает маску для волос за 150 евро. Нет, у них такого нет. Это наши чураются купить шампунь за 100р, ведь он уже не по статусу и надо покупать за 500-1000р и дороже, если зарплата 30-50 тр
Верно. На форуме многие возмущались, что мужчина экономит 13000 рублей в год. Типа, они такую сумму за один раз просаживают. А это размер месячной пенсии. Сейчас пенсионерам дали по 10000,как это помогло!
Гость
Уровень жизни никак не влияет на жадность. Жадные это те кто не помогает слабым людям кто не может из-за проблем со здоровьем заработать или животным которые оказались во враждебной среде из-за предательства человека...
ок…. если ваши дети, дай бог, будут здоровы, вы их как только 18 стукнет пинком за порог? сами пускай заработают и ничего в наследство? жене тоже ничего, ведь моветон (если вы мужчина это написали, тк не могу поверить, что так считает женщина)…. хорошо, для себя будете жить и тратить. а дальше что? в могилу не заберете! так может думать только законченный скряга , которому лечиться надо
Форум: Финансы
Всего: 142 978 тем
Новые темы за 3 дня: 185 тем
- Откуда у обычных людей золото и бриллианты?10 ответов
- Зарплата менее 50 тысяч18 ответов
- Как можно потратить 100 тысяч рублей на косметику?11 ответов
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?15 ответов
- Ошибки бухгалтерии8 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 70 тем
- Зарплата менее 50 тысяч18 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?15 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Как можно потратить 100 тысяч рублей на косметику?11 ответов
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Откуда у обычных людей золото и бриллианты?10 ответов
- Ошибки бухгалтерии8 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
Предыдущая тема
Раньше наоборот как-то думалось, что они щедрые, ведь уровень жизни у них высокий. #бюджет