Почему цены в магазинах такие высокие? Девочки, у вас как?
Пришла сегодня в магазин обратила внимание на цены. Гречка - 100 рублей. Макароны - 57 рублей. Бургер в конце концов 170 рублей, пицца - 175 рублей, роллы - 300 рублей, суши - 650 рублей!
Что с ценами то творится!?????! Мне ребенка даже кормить не чем! Так все подорожало! Девочки, у кого также? Как справляетесь? #цены
Что значит "нечем кормить ребенка"? Существует много блюд, которые, можно приготовить - да хотя бы та же гречка с подливкой, макароны с фаршем, макароны с творогом, омлет, панкейки, запеканки, каши. Особо много затрат не требует.
Гость
[3643931977]
У нас гречку можно купить за 60 руб 900гр,макароны по 27руб.400гр,а остальное мы не едим.Пиццу сами готовим.
Гость
[2702654608]
Вы ребенка кормите бургерами, суши, роллами и пиццей? Скорее скажите вашу фамилию, я в опеку напишу.
Гость
[1163502894]
Я не знаю
Гость
[2462980799]
Гость
Вы ребенка кормите бургерами, суши, роллами и пиццей? Скорее скажите вашу фамилию, я в опеку напишу.
Котлеты, пельмени, жареная картошка и тд ничем не полезнее всего, что вы перечислили, а вы этим кормите
Гость
[611235703]
нужно есть то, что сама на огороде вырастила. это бесплатно.
А что здесь такого? Наверное, не каждый день дает это ребенку. Тем более, что она сама же пишет, что - дорого, а значит, роллы, пицца.. возможно, это как просто балует ребенка вкусняшками.
Котлеты в духовке или на пару, пельмени есть очень хорошего качества, или лепите сами, или вы только морскими деликатесами питаетесь и зеленью?
Гость
[2407530710]
Я вот покупала капусту в нарезке с морковью в пакете. 60 р. Через неделю 130. Так и не поняла логики, вроде сезон сейчас.
Гость
[3643931977]
Гость
Я вот покупала капусту в нарезке с морковью в пакете. 60 р. Через неделю 130. Так и не поняла логики, вроде сезон сейчас.
Купи кочан,он дешевле выйдет и нарежь сама,то же самое с морковью.Совсем люди обленились.
Гость
[611235703]
Гость
Купи кочан,он дешевле выйдет и нарежь сама,то же самое с морковью.Совсем люди обленились.
обленились настолько, что раньше качаны сами на огороде взращивали и это ничего не стоило, потом стали кочаны покупать, а нынче уже в нарезке покупают.
Прекращайте кормить ребенка сушами. Тогда сразу денег начнет хватать.
Гость
[318450597]
Голосуйте дальше за своих единорастов или не голосуйте вообще, считая что "всё уже решено". Такими темпами скоро продуктовая инфляция совсем в космос улетит, может быть тогда что-нибудь поймёте, но будет уже поздно
Гречка - 100 рублей. Макароны - 57 рублей. Бургер в конце концов 170 рублей, пицца - 175 рублей, роллы - 300 рублей, суши - 650 рублей!
Что с ценами то творится!?????! Мне ребенка даже кормить не чем! Так все подорожало! Девочки, у кого также? Как справляетесь? #цены