Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Жадный муж3 350 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?428 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Что значит "нечем кормить ребенка"? Существует много блюд, которые, можно приготовить - да хотя бы та же гречка с подливкой, макароны с фаршем, макароны с творогом, омлет, панкейки, запеканки, каши. Особо много затрат не требует.
Гость
У нас гречку можно купить за 60 руб 900гр,макароны по 27руб.400гр,а остальное мы не едим.Пиццу сами готовим.
Гость
Вы ребенка кормите бургерами, суши, роллами и пиццей? Скорее скажите вашу фамилию, я в опеку напишу.
Гость
Я не знаю
Гость
нужно есть то, что сама на огороде вырастила. это бесплатно.
Гость
Котлеты в духовке или на пару, пельмени есть очень хорошего качества, или лепите сами, или вы только морскими деликатесами питаетесь и зеленью?
Гость
Я вот покупала капусту в нарезке с морковью в пакете. 60 р. Через неделю 130. Так и не поняла логики, вроде сезон сейчас.
Гость как в горле кость
Прекращайте кормить ребенка сушами. Тогда сразу денег начнет хватать.
Гость
Голосуйте дальше за своих единорастов или не голосуйте вообще, считая что "всё уже решено". Такими темпами скоро продуктовая инфляция совсем в космос улетит, может быть тогда что-нибудь поймёте, но будет уже поздно
Форум: Финансы
Всего: 142 347 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Планируешь одну страну, а потом из-за стоимости билетов улетаешь вообще в другую8 ответов
- Это нормально, что цены так резко растут?6 ответов
- Девочки рассудите меня с мужем16 ответов
- БанкротствоНет ответов
- Попрошайки9 ответов
- Я наверное всегда буду голодать3 ответа
- Парень отказался помогать платить кредит17 ответов
- Обычным людям не объяснишь, что такое бедность, когда нет еды и денег на еду тоже нет17 ответов
- Почему коллекторы не подают банкротство на бывшего мужа алкоголика?1 ответ
- Что не так с людьми у которых зп 50к в месяц?63 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Парень отказался помогать платить кредит17 ответов
- Девочки рассудите меня с мужем16 ответов
- Попрошайки9 ответов
- Планируешь одну страну, а потом из-за стоимости билетов улетаешь вообще в другую8 ответов
- Это нормально, что цены так резко растут?6 ответов
- Я наверное всегда буду голодать3 ответа
- БанкротствоНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Гречка - 100 рублей. Макароны - 57 рублей. Бургер в конце концов 170 рублей, пицца - 175 рублей, роллы - 300 рублей, суши - 650 рублей!
Что с ценами то творится!?????! Мне ребенка даже кормить не чем! Так все подорожало! Девочки, у кого также? Как справляетесь? #цены