финансовое положение
Мне 23 финансовое положение ужасное замужем , муж влез в бизнес и прогорел , теперь у нас куча долгов.так получилось что я шла с работы чтобы найти новую и узнала что беременна . У меня нет фин подушки это важно для меня, нет работы и если рожу то ее и не будет года 1,5 ещё . Начала думать об аборте .
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Не надо волноваться! Об аборте пока не думай. Вообще, дети это самое большое счастье, которое может быть у женщины. Поговори с мужем, он со своей стороны должен подумать, что делать.
Гость
А как же бизнес-тренинги про успешный успех? Как же «сделал себя сам»? Твой муж не может добиться успеха с нуля, как Билл Гейтс?
делай аборт, не порть жизнь людям
Гость
В чем проблема ? Аборт сделайте и решайте как решать проблемы
Гость
У нас тоже с мужем есть долг,сейчас работаем,чтобы отдать.И сразу обговаривали,что никаких детей.С головой подошли к этой ситуации.
И как вы ещё иппетесь, когда столько проблем. Ну и люди.
Гость
Не делайте аборт,не известно сможете еще родить после него или нет,фин.трудности решаться со временем это точно
Гость
Девушка рожайте.Пусть муж решает проблемы.
Гость
Лучшее решение проблемы с бабой что самовольно решила родить - *** за порог ее, сама решила, сама пусть и парится с минимальными аликами. Да и тест ДНК стоит сделать. Тварь что настолько эгоистична что сама решает твою жизнь навязывая тебе ребенка нельзя ни простить ни держать в своем доме. И плод ее будет гнилой как и она.
Гость
никаких детей, пока с долгами не разберетесь. с ребенком, еще сильнее в долгах увязнете.
Первый снег
Сейчас государство помогает очень хорошо. Первый ребёнок уже материнский капитал дают, пособия всякие,,,,, когда у меня родился ребёнок мы жили на сьеме, так и я ещё без пособия осталась, выжили как-то, на съёмной квартире так ещё и зп мужа была 20 тыщ и это Москва. Прошло 10 лет, на ноги встали, жилье купили.
Гость
Сейчас государство помогает очень хорошо. Первый ребёнок уже материнский капитал дают, пособия всякие,,,,, когда у меня родился ребёнок мы жили на сьеме, так и я ещё без пособия осталась, выжили как-то, на съёмной квартире так ещё и зп мужа была 20 тыщ и это Москва. Прошло 10 лет, на ноги встали, жилье купили.
Угу.
Бещ ребёнка копились только долги, а как ребёнок родился сразу деньги на голову посыпались?
Бещ ребёнка копились только долги, а как ребёнок родился сразу деньги на голову посыпались?
Форум: Финансы
Всего: 142 943 темы
Новые темы за 3 дня: 201 тема
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?10 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет2 ответа
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
Популярные темы за 3 дня: 71 тема
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России371 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?10 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире8 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема