Что делаете,когда возникают проблемы с финансами?
Что вы делаете,когда у вас возникают проблемы с финансами??
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В России все богатые. У нас нет никаких проблем
Гость
Медитирую.
Не ори на мать
Конкретнее можно?
Нужно, следить как минимум, чтобы расходная часть не превышала доходы. Лучше, чтобы оставались деньги на черный день.
Как мне кажется, 50% проблем из-за того, что многие не хотят жить по этим простым правилам.
Как мне кажется, 50% проблем из-за того, что многие не хотят жить по этим простым правилам.
Гость
Экономлю
Нужно, следить как минимум, чтобы расходная часть не превышала доходы. Лучше, чтобы оставались деньги на черный день.
Гость
Глупости. Надо думать не как расходы урезать, а как доходы наращивать. Это давно известно. С нищенским мышлением ничего не добьешься и проблемы не уйдут.
Гость
переписываю все имущество на родителей, детей, бывшую, тещу, тестя, вывожу в офшоры, в трасты.....
Гость
Верно говорите. Но, есть много непредвиденных НО, кто то заболел, умер, соседи залили итэпэ итэдэ. Если беды посыпятся чередой, никаких денег на черный день не хватит, если это не многие миллионы.
mu qing's worshipper
Проблемы с финансами тоже каждый понимает по-своему. Для кого-то это вынужденная экономия на еде, для кого-то - невозможность купить гучи с шанелями.
Беру нужную сумму в сейфе.
Форум: Финансы
Всего: 144 875 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Долги, проблемы с финансами25 ответов
- Сколько денег даёте мужу?26 ответов
- Откладываете себе 10% от ежемесячного дохода?31 ответ
- Где покупаете овощи?Нет ответов
- Озон морковск5 ответов
- Здесь есть безработные женщины?17 ответов
- СП по банковским картам2 ответа
- От чего отказались, как ужались по максимуму, чтобы быстрее погасить кредиты?17 ответов
- Сегодня зарплата3 ответа
- Купили квартиру, а продавца потом признали банкротом. Так бывает?9 ответов
Популярные темы за сутки: 28 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Откладываете себе 10% от ежемесячного дохода?31 ответ
- Сколько денег даёте мужу?26 ответов
- Долги, проблемы с финансами25 ответов
- Здесь есть безработные женщины?17 ответов
- Озон морковск5 ответов