Прохожу часто мимо, вижу сидят компании по вечерам, когда ситуация в стране прямо скажем нищенская. Как можно там тратить деньги на еду или напитки, когда можно в магазине купить и самому приготовить, выйдет раз 15 дешевле. Что это, понты? Или отсутствие рационализма в головах? Мне как человек склонному к минимализму, этого никогда не понять, как можно так бездумно тратить средства, ведь напиться можно и дома.
Поверьте, когда ты живешь один, дешевле питаться в кафе. У меня на работе все с баночками ходили и я тоже. Но они семейные и с собой брали домашнюю еду. А я сколько варила и не доедала и все выкидывала. Сейчас у меня тоже семья и я это поняла. В кафе ходим, но еда там приедается. Я бы не сказала все бедные. Наоборот, очень много знакомых и молодежи уже в 20 лет хорошо зарабатывают. Покупают квартиры. Щас любой курс продвинуть можно в инсту и гребите деньги. Молодежь в принципе не работает, а только отдыхает и шикует.
Вы мировая мама! Раз разрешаете своему сыну снимать сексуальное напряжение вместе с вами