А кто-то заставляет? Я вот не трачу деньги на футбол или хоккей, а трачу на кино. Мои же деньги! Ни один футболист или хоккеист претензий не предъявляет😀
Тогда не сиди тут,на женском форуме .Или твоя желчь просто так не капает?
Гость
[3949472051]
Гость
Сообщение было удалено
Оу) как мило - ты переносишь свои желания на меня))
Гость
[3949472051]
Ленок
Для тебя- это всё, что ты можешь себе позволить.
Ты не жрешь *** за 1000баксов грам?) Ты просто не можешь его себе позволить)))
Гость
[3949472051]
Ленок
Тогда не сиди тут,на женском форуме .Или твоя желчь просто так не капает?
Только не сиди в теме для мужчин, или анус подгорает?
Гость
[4159239061]
Игорь
Не потратишь, не дадут. Ну, если только по пьяке.
тебе только за деньги дают?
Гость
[4159239061]
Гость
Сообщение было удалено
я тя умоляю . о русских шлюпках весь мир знает .и какие русские бабы уродливые ,тоже весь мир знает
Гость
[318450597]
Автор, а сколько ты тратишь на женщин? Я вот на свою девушку могу потратить какие-то деньги, опять же смотря что ей нужно. Если сумма уже выходит за какой-то психологический порог, когда ты начинаешь задаваться такими вопросами, значит эти траты нужно снижать или прекращать вовсе. Да и вообще, если эта женщина тебе не жена и вы не в отношениях, то зачем ты на неё тратишься? Если у вас отношения только завязываются, то я считаю что максимум какие-то небольшие траты допустимы типа цветочков или такси.
Россказни о диком удовольствие от бабьей дырки рассказывай инцелам и девственникам. Большая часть твоего племени это тупо затратный по времени и усилиям аналог мастурбации, в процессе которого жалеешь что вообще занялся. И даже та небольшая часть бабья кто способна доставить удовольствие большее чем рука, не настолько великолепны чтобы за это платить, они всего лишь окупают время на сам процесс.
Никита
[1197427825]
Там все намного сложнее.короче , пцан пошел в бар, к нему подходит женщина ну такая , ничо, и говорит угостите даму коктелем.он ей открытым текстом - я нищук. А теперь самое интересное! Она подпитая уже видимо была, сует ему деньги и говорит угощай меня коктелями) ну как тут откажешь, что было дальше думаю всем понятно. Мне кажется это на уровне подсознания.
Да что ты, женщины только у что раз больше тебя зарабатывают и не нужны им твои три копейки) На тебя, кстати, деньги тратить тоже никто не будет, если ты мужик. Женщины прекрасно живут и тратят деньги на себя)
Там все намного сложнее.короче , пцан пошел в бар, к нему подходит женщина ну такая , ничо, и говорит угостите даму коктелем.он ей открытым текстом - я нищук. А теперь самое интересное! Она подпитая уже видимо была, сует ему деньги и говорит угощай меня коктелями) ну как тут откажешь, что было дальше думаю всем понятно. Мне кажется это на уровне подсознания.
Это мечта нищука.
Гость
[4210507405]
Ленок
Это мечта нищука.
И возмущение нищучек
Саша Яременко сын говна и жира
[1578301750]
Гость
я тя умоляю . о русских шлюпках весь мир знает .и какие русские бабы уродливые ,тоже весь мир знает
По своей сестре жирной не суди.
Гость
[2096366299]
Гость
Тогда не общайтесь с девушками , женщинами , потому что вы в их глазах будете долбоебом
А давай без обзывательств? Можешь нормально объяснить? Мы же люди вроде бы...
Гость
[2096366299]
Гость
Как раз дрочеро*в все презирают, над ними потешаются больше всех) Убогие вонючие жирдяи, которые только и могут, что сопеть и дергать себя за мелкую пипиську) Убогое зрелище, буэ, обрыганы.