Девочки, SOS. Совсем запуталась, что думать и как поступать не знаю. Живу с молодым человеком, беременна так же от него. Но, по-тихоньку подходит к родам и тут выдаёт, расписываться мы не будем, сначала говорил что лучше эти деньги потратить на здоровье ребёнка (если вдруг в утробе что-то нитак), потом сказал что взаимоотношения наладим и тогда будем говорить об этом, а сейчас из-за того что нет лишних финансов. Все бы ничего на самом деле. Если бы недавно, он не сказал, что понял, что не умеет ценить, и каждый человек заменим. Говорит, что не боится меня потерять, и т.п.Но при этом всегда отвечает взаимностью на слова "Люблю".
Финансово он помогает как может, за кредит платит. Недавно мама предложила через связи пробиться в военное, так как зп у него совсем маленькая, а так хоть рост, и в кошельке, и в должности. Но он ответил так: "То есть тебя совсем не интересует, что хочу Я". Хочу послушать ваше мнение, как смогла рассказала в крациях. #отношения#финансы
Надо было раньше совета спрашивать, стоит ли от такого беременеть. А лучше изначально, когда только начали встречаться, стоит ли с ним таким встречаться? Теперь вот живите и наслаждайтесь, вы же его выбрали такого иди.ота.
Гость
[1345301865]
Не женится и в лицо говорит, что не боится потерять. Где вы запутались?
Гость
[1345301865]
…ммммляяя… «в крациях»…
Гость
[1063429566]
Виноградинка
Надо было раньше совета спрашивать, стоит ли от такого беременеть. А лучше изначально, когда только начали встречаться, стоит ли с ним таким встречаться? Теперь вот живите и наслаждайтесь, вы же его выбрали такого иди.ота.
а идиот он потому что автора не любит?
Автор, а для чего Вы акцентируете внимание на том, что мч ответил матери "что я хочу тебя не интересует"? Вы ищете тут поддержки в этом и ждете, что скажут, чтоб он учился/работал там, где ему не нравится? И чтоб он женился на нелюбимой? Да, он должен был знать, что от секса берутся дети, но он вроде как от ребенка не отказывается, а отказывается от Вас.
Гость
[2413838097]
Мужчина наверное головой ударился такое беременной говорить,что не боится потерять ) Женщинам надо перестать спать с мужчинами,рожать и заводить семью. Жить только для себя
Гость
[730791062]
А вдруг тебе повезло? Представь как тебе придется платить за него кредиты или батрачить на него если у него не будет работы а он любовницу заведет. А вдруг дтп и его посадят а ты тем людям пенсию будешь платить..... Много ещё чего бывает. Замужество накладывает обязанности и на тебя. Алименты на ребенка накладывают обязанности и на ребенка когда он вырастет и папочка если станет инвалидом может подать на алименты от ребенка. Я вообще не понимаю почему все так замуж рвутся. Не хочет он и слава богу
Гость
[2413838097]
Гость
А вдруг тебе повезло? Представь как тебе придется платить за него кредиты или батрачить на него если у него не будет работы а он любовницу заведет. А вдруг дтп и его посадят а ты тем людям пенсию будешь платить..... Много ещё чего бывает. Замужество накладывает обязанности и на тебя. Алименты на ребенка накладывают обязанности и на ребенка когда он вырастет и папочка если станет инвалидом может подать на алименты от ребенка. Я вообще не понимаю почему все так замуж рвутся. Не хочет он и слава богу
Замуж рвутся,потому что в обществе принято негласное правидо, что женщина ДОЛЖНА быть замужем и уговаривать паразитного мерзкого мужчину,чтобы он на ней женился. Хотя брак никаких плюсов женщине не принесет, кроме статуса замужней
Гость
[2054158073]
Контрацепция? - не, не слышали оба. Аборт на ранних сроках? - не, не знаем. В любой непонятной ситуации надо плодиться, плодиться и плодиться!
Виноградинка
[1499848433]
Гость
а идиот он потому что автора не любит?
Автор, а для чего Вы акцентируете внимание на том, что мч ответил матери "что я хочу тебя не интересует"? Вы ищете тут поддержки в этом и ждете, что скажут, чтоб он учился/работал там, где ему не нравится? И чтоб он женился на нелюбимой? Да, он должен был знать, что от секса берутся дети, но он вроде как от ребенка не отказывается, а отказывается от Вас.
Идиот он потому что так с беременной женщиной обращается. Потому что заделал ребенка, а отвественность за него и его мать нести не хочет. И еще потому что копейки зарабатывает и не хочет ни чего сделать для улучшения ситуации. А еще он эгоист, который не умеет любить. Дальше продолжать?
Гость
[1063429566]
Виноградинка
Идиот он потому что так с беременной женщиной обращается. Потому что заделал ребенка, а отвественность за него и его мать нести не хочет. И еще потому что копейки зарабатывает и не хочет ни чего сделать для улучшения ситуации. А еще он эгоист, который не умеет любить. Дальше продолжать?
ну, то есть автор - умница, что собралась от такого рожать и еще замуж претендует?
он боится вас травмировать, пока вы беременны, тем фактом, что не любит вас. родите - тогда и огорошит. никакой свадьбы не будет. жаль, что с вами это произошло.
Замуж рвутся,потому что в обществе принято негласное правидо, что женщина ДОЛЖНА быть замужем и уговаривать паразитного мерзкого мужчину,чтобы он на ней женился. Хотя брак никаких плюсов женщине не принесет, кроме статуса замужней
Финансово он помогает как может, за кредит платит. Недавно мама предложила через связи пробиться в военное, так как зп у него совсем маленькая, а так хоть рост, и в кошельке, и в должности. Но он ответил так: "То есть тебя совсем не интересует, что хочу Я". Хочу послушать ваше мнение, как смогла рассказала в крациях. #отношения #финансы