Как вы думаете, зарплата жены должна идти в общий бюджет или на нужды жены? Колготки, носички там. Мой муж считает что я должна тоже вкладывать. У меня зп 20, у него 70. Живём в моей квартире #деньги#семья
Если у вас партнёрские отношения, вы оба вкладываетесь в общий котёл и оттуда берёте деньги на все, необходимое. В том числе, на трусы и маникюр. Каждую крупную покупку нужно согласовывать, не делать без согласия партнера.
Не приведи господь такую жену как ты. Ты ж сбежишь и предашь в первую секунду опасности.
Конечно, сбегу, если мужик хочет на все готовое придти и ни за что не платить. Я даже ждать опасности не буду, сразу выкину.
Гость
[2413838097]
Свою зп вы должны на себя тратить
Гость
[3253875825]
Гость
или общий бюджет, или у каждого свой!
Типичная бытовая прости тут ка пытается залезть в карман её хозяину. Подобные темы можно было бы обсуждать будь у автора доход хотя бы примерно равный доходу ее мужчины.
Без "внешней помощи" такая особа сможет в лучшем случае существовать на макарошках и крупах...
Гость
[909092936]
Абсолютно не важно в чей квартире живете. Если бюджет общий, то все доходы всех супругов сливаются воедино и потом сообща решаете на что тратить. Если живете на зп мужа, а свою тратите на себя это не общий бюджет, а раздельный. При ваших скромных доходах лучше общий бюджет, чем лишиться мужа и существовать на 20
Правильно, покупать одежду, оплачивать свои транспортные расходы покупать вкусняшки, а остатки на отдых:))
Гость
[1851543701]
Нет, не должна. Другой вопрос, зачем было связываться с нищебродом, который вообще эту тему поднимает, да ещё и без жилья. Нормальный мужик это по умолчанию полное обеспечение, и никак иначе.
Нет, не должна. Другой вопрос, зачем было связываться с нищебродом, который вообще эту тему поднимает, да ещё и без жилья. Нормальный мужик это по умолчанию полное обеспечение, и никак иначе.
Мужики в поле на тракторе пашут, а бабы коров доят:))
На этот случай у меня деньги на Инвесторе в Ренессансе. Сумма не делиться при разводе. А то финансовый вопрос у нас в семье стал подниматься просто постоянно. И это не ок. И как я погляжу не только у меня.