Привозят нам в пригород разные сладости, колбасы и сыры, выкладывают на стол. Ценников нет. Спрашиваю, сколько конфеты стоят?-800. Еще спросила другие товары, тоже цены выше чем в магазине, раза в 2. Я говорю, "цены какие-то неадекватные. Вы по-моему, на ходу из головы их придумываете". -На меня мужик стал хамить, "это мой товар, за сколько захочу, за столько и продам!" Ну я развернулась и ушла. Разве это нормально? #цены
Не нормально.вчера сходила на ярмарку,ценник офигеть.ничего не купила.
Гость
[1914563066]
Да там своё царство. Мухлеж. На витрине красивое. "Не портите мне витрину! Я сама вам наберу". А достают из под полы битое , подгнившие. Любят обвешивать, грузик поставят и опа уже грамм больше.. Хитрые торгаши! Их лозунг - Не наеббешь не проживешь! Поэтому ненавижу рынки! Сдачу еще высчитывать чтоб правильно сдали. И сколько за 1 ; 2,5кг давать денег самой высчитывать(желательно). Но я не считала, с математикой проблема. А то эти насчитают и обсчитают. Им легко. Так с каждого по 1-2рубля и жизнь удалась.
Гость
[1914563066]
Гость
Да там своё царство. Мухлеж. На витрине красивое. "Не портите мне витрину! Я сама вам наберу". А достают из под полы битое , подгнившие. Любят обвешивать, грузик поставят и опа уже грамм больше.. Хитрые торгаши! Их лозунг - Не наеббешь не проживешь! Поэтому ненавижу рынки! Сдачу еще высчитывать чтоб правильно сдали. И сколько за 1 ; 2,5кг давать денег самой высчитывать(желательно). Но я не считала, с математикой проблема. А то эти насчитают и обсчитают. Им легко. Так с каждого по 1-2рубля и жизнь удалась.
А эти ярмарки. Ну и цены! Сейчас уже можно в магазинах купить. Возможно не такой товар. Но... Так дерут цены! Кушайте сами...
Гость
[1792531462]
Ну должны быть ценники.фИ конкуренция,по ценам с соседями.А то что хамит,можно сказать что в службу по защите прав потребителей сейчас обратитесь,что б желание хамить поубавилось.
Люблю зиму
[226803407]
Если в магазине вдвое дешевле, то зачем переться на рынок?
Гость
[1851486143]
Хотите лайвхак? На рынке можно и нужно торговаться.
Гость
[767587960]
Конечно ненормально, нищебродки должны покупать дешманские товары в пятере и не отвлекать от дел добропорядочных продавцов.
Василий
[891944737]
По вопросам ценообразования Берта специалист! Она утверждает, что может продавать товар по любой цене.... Однако, по закону, ценники должны быть.
самый лучший гость
[2753107164]
конечно нормально
Гость
[3457383824]
Гость
так целое поколение выросло - государство кинуло, что теперь хотите от них?